Ужин

Хрустящие картофельные шкуры

70 минут
6 порций

Хрустящие картофельные шкуры ... просто восхитительно и так быстро и просто сделать. Готовьте на барбекю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
12 картофельных шкур

Ингредиенты

  • 6 Большой РУСЕСОВЫЙ КАРТОВЫЙ

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан нарезанного приготовленного бекона

  • 1 стакан измельченного проволонового сыра

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и щедро разделите решетку.

  4. Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с ними, отрежьте их вдоль и выкопайте плоть до 1/4 дюйма от кожи. Зарезервировать плоть для другого использования.

  5. Побрызнуть шкурами маслом и приправить солью и перцем. Посыпать беконом, сыром проволона и зеленого лука.

  6. Готовьте на предварительно разогретой гриле с закрытой крышкой, пока кожи не станут хрустящими, а сыр не расплавится, от 4 до 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой сыр вместо проволона.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 221 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 1750 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...

Логас Микроволновая курица

Микроволновая адаптированная версия рецепта, предоставленная мне старым другом из Цейлона. Можно тоже запекать в духовке. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 чашка кетчупа 5 столовых...

Шпинатная запеканка

Эта запеканка из шпината с творог -катером - это всегда запрашиваемое овощное блюдо на наших праздничных собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...

Жареная курица с пахтой на гриле

Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто...