Хрустящие картофельные шкуры ... просто восхитительно и так быстро и просто сделать. Готовьте на барбекю!
Ингредиенты
6 Большой РУСЕСОВЫЙ КАРТОВЫЙ
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан нарезанного приготовленного бекона
1 стакан измельченного проволонового сыра
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и щедро разделите решетку.
Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с ними, отрежьте их вдоль и выкопайте плоть до 1/4 дюйма от кожи. Зарезервировать плоть для другого использования.
Побрызнуть шкурами маслом и приправить солью и перцем. Посыпать беконом, сыром проволона и зеленого лука.
Готовьте на предварительно разогретой гриле с закрытой крышкой, пока кожи не станут хрустящими, а сыр не расплавится, от 4 до 5 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой сыр вместо проволона.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
21 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1750 мг | 37% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этой низкоуглеводной версией Джамбалая, не пропуская ни одного из аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Твист к классическому рецепту Saltimbocca, сделанный в мгновенном горшке с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 половинки...
Когда ваш сосед по соседству приносит те гигантские цуккини, которые выходят из -под контроля ... вы наконец -то действительно захотите их. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...
Эта глазурь действительно замечательная на лососе, но одинаково вкусная на рыбе-меч, палтую, тунте или любой другой твердой, полноценной рыбе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...