Наслаждайтесь этой низкоуглеводной версией Джамбалая, не пропуская ни одного из аромата!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
2 польские колбасы, вдвое и нарезанные на 1/4 дюйма толщиной
1 большой лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
3 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
2 цуккини, нарезанные или по вкусу
1 (14 унций) может раздавить помидоры
1 стакан куриного бульона
чашка риса
1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу
1 лавровый лист
1 фунт нарезанную куриную куриную грудку
1 фунт, очищенная приготовленная креветка
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу и лук, пока лук не начнет коричневый, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Смешайте зеленый сладкий перец, цуккини, помидоры, куриный бульон, рис, вустерширский соус и лавровый лист в смесь лука; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким, а смесь не загустеет, около 15 минут.
Размешайте курицу и креветки в смесь томатной смеси; Варить, пока курица и креветки не нагреваются, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
33г | Жиры |
26 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 611 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 263 мг | 88% |
Натрий 1158 мг | 50% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 51г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 927 мг | 20% |
Вам может понравиться
Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...
Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :) Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...
Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...
В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...
Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...