Ужин

Мой Джамбалайя

50 минут
6 порций

Наслаждайтесь этой низкоуглеводной версией Джамбалая, не пропуская ни одного из аромата!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 польские колбасы, вдвое и нарезанные на 1/4 дюйма толщиной

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 3 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 цуккини, нарезанные или по вкусу

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка риса

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт нарезанную куриную куриную грудку

  • 1 фунт, очищенная приготовленная креветка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу и лук, пока лук не начнет коричневый, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Смешайте зеленый сладкий перец, цуккини, помидоры, куриный бульон, рис, вустерширский соус и лавровый лист в смесь лука; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким, а смесь не загустеет, около 15 минут.

  3. Размешайте курицу и креветки в смесь томатной смеси; Варить, пока курица и креветки не нагреваются, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
33г Жиры
26 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 263 мг 88%
Натрий 1158 мг 50%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 51г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 100 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 927 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое чесночное пармезан пюре из пюре

Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Орех -сквош энчиладас

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :) Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)

Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...

Медленная плита куриный костный бульон

В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...

Чугунные куриные бедра шрирача с овощами

Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...