Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как вегетарианское основное блюдо. Свежий сжатие лимонного сока и крошки фета имеет решающее значение для вкуса - не оставляйте их!
Я никогда не использовал производственный календарь для управления своими видео, но когда у меня появится идея для рецепта, я введу его в то, что он пришел на ум, чтобы я мог вернуться и взглянуть, когда я пытаюсь решить, что снимать дальше. В большинстве случаев эти идеи исходят от просмотров просмотра или «пожелания пищи», как мы называем их в бизнесе. В других случаях это то, что я видел по телевизору, или в меню ресторана, но источник этих идей - это не то, что я записываю.
Несмотря на это отсутствие надлежащей документации, я почти всегда помню, почему я делаю определенный рецепт, но когда дело доходит до этого невероятного греческого риса шпината, я абсолютно понятия не имею, почему я его снимал. Понятия не имею. Это было просто в моем календаре, вступил несколько месяцев назад, и я хотел бы вспомнить, почему. Так что, если вы тот, кто попросил это, пожалуйста, дайте мне знать, так как это как бы сводило меня с ума.
Каким бы ни было вдохновение, я так рад, что снимал это простое, но удивительное блюдо. Вы не можете иметь слишком много отличных рецептов риса в репертуаре, и если у вас никогда не было этого, прежде чем я настоятельно рекомендую вам это сделать. Если вы это сделаете, я думаю, что есть большая вероятность, что это уходит в регулярное вращение. И, конечно, мой стандартный «Я делаю что -то из страны, в которой я никогда не был», «Отказ от ответственности применяется, я не уверен, насколько это аутентично, но это было наверняка восхитительно, и я действительно надеюсь, что скоро попробую Полем Наслаждаться!
ОБНОВЛЕНИЕ: У меня всегда есть Michele, вычитывая эти посты рецептов, и примерно на полпути через этот, она повернулась и придавала мне ошеломленный вид. Тогда я понял, что она была источником идеи, и мы оба посмеялись. Она видела это где -то в Интернете, и прислала мне электронное письмо, рекомендованное, я введу его в свой список идей. Тайна решена!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 чашки среднего зерна белого риса
2 чайные ложки крупнозернистой кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный
чашка упакован в тонко нарезанный свежий укроп
чашка упакованные мелко нарезанные свежие мяты листья мяты
1 фунт замороженного нарезанного шпината, оттаивая и сжимал сухой
2 стакана холодной воды, или больше по мере необходимости
Кошерная соль по вкусу
Служить:
3 среднего лимона, разрезание пополам
чашка рассыпанный сыр фета
2 столовые ложки маринованного красного лука или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть горячие хлопья чили или по вкусу (необязательно)
1 дождь оливкового масла
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, пока каждое зерно не будет покрыто маслом, и вы услышите, как он начинает шипить. Добавьте 2 чайные ложки крупнозернистой кошерной соли, перца, кайенна и зеленого лука и варите около 1 минуты.
-
Добавьте укроп, мяту, шпинат и 2 3/4 чашки воды. Смешайте до тщательного объединения, и довести до кипения.
-
Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить, пока рис не станет мягким, около 25 минут. Если рис не совсем готов через 25 минут, добавьте всплеск воды, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока он не будет готов.
-
Раскрыть и хорошо перемешать. Накройте снова и дайте сидеть 5 минут. Вкус и при необходимости поправьте соль.
-
Разделите рисовую смесь равномерно на шесть мисок. Сожмите лимон по каждой порции, затем верните сыром фета, маринованным луком, хлопьями чили и моросящей оливковым маслом.
Примечания шеф -повара:
Пожалуйста, используйте 2 чайные ложки крупнозернистых кошерных соли, а не 2 чайных ложки тонкой соли (что будет слишком много). Это блюдо должно быть хорошо приправлено для работы, поэтому, пожалуйста, попробовать перед подачей и приспособиться, если это необходимо.
Вы можете использовать 1 фунт свежего шпината, но он должен быть завязен и сжимается сухой перед нарезанием и использованием.
Райс с длинным зерном будет работать, но может приготовить на несколько минут быстрее. Куриный бульон можно использовать вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
15г | Жиры |
51г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 918 мг | 40% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 10г | |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Супер легко, очень быстро и недорого, но на вкус как миллион долларов! Кускус и помидоры объединены с чесноком, луком и сыром Джек! Это блюдо смягчает ваш язык со вкусом. Даже мой 13 -месячный...
Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...
Эта запеканка из кукурузы и Poblano является отличным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Этот простой рецепт превращает замороженную кукурузу в декадентское, богато ароматизированное...
Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...
Чили - один из моих любимых способов использовать изобилие молотого мяса, которое вы получаете с оленем. Мне нравится использовать свой мгновенный горшок, чтобы устранить беспорядок, который он...