Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :)
Ингредиенты
8 (5 дюймов) кукурузные лепешки
неочищенная сквош ореха, посеянный
чашка воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
лук, нарезанный
2 чашки нарезаны свежий шпинат
4 высушенные на солнце помидоры, нарезанные
1 чашка соуса энчилада
чашка
чашка рассыпанный сыр котиджи
2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы, для гарнира (необязательно)
чашка сметана, для топпинга (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Положите лепешки на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 10 минут. Удалите и дайте остыть. Тем временем поместите сквош ореха на полу в микроволновую блюдо, и налейте в воду. Готовьте в микроволновке до готовности, от 12 до 15 минут. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, выкопайте плоть и кубики; Поместите в миску и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и высушенные на солнце помидоры. Продолжайте готовить, пока шпинат не уберет. Аккуратно сложите смесь шпината в нарезанный нарезанный кубик ореховой сквош.
Расставьте четыре хрустящих лепешки на противне. Разделите смесь сквоша среди лепешек. Посыпьте 1 столовую ложку козьего сыра на каждую тортилью, а затем верните оставшимися лепешками. Вылейте соус Enchilada на верхнюю часть и посыпьте каждую 1 столовую ложку сыра Cotija.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, около 10 минут. Украсить каждую энчиладу с нарезанными листьями кинзы и ложкой сметаны для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
18г | Жиры |
46 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...
Поместите кусочки Bratwurst в середину укусов кренделя, чтобы создать новую и вкусную закуски, сделанную легкой с тесто для пиццы. Подавать с горчицей. Время подготовки: 15 минут Время...
Мне нравится подавать это легкое летнее блюдо с жареной курицей и рисом. Я полагаю, вы могли бы переключить тип приправа, которые вы используете, если хотите другой вкус, или даже изменить овощи...
Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...