Ужин

Орех -сквош энчиладас

90 минут
4 порции

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :)

Время подготовки:
1 час 5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 энчиладас

Ингредиенты

  • 8 (5 дюймов) кукурузные лепешки

  • неочищенная сквош ореха, посеянный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • лук, нарезанный

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 4 высушенные на солнце помидоры, нарезанные

  • 1 чашка соуса энчилада

  • чашка

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы, для гарнира (необязательно)

  • чашка сметана, для топпинга (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Положите лепешки на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 10 минут. Удалите и дайте остыть. Тем временем поместите сквош ореха на полу в микроволновую блюдо, и налейте в воду. Готовьте в микроволновке до готовности, от 12 до 15 минут. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, выкопайте плоть и кубики; Поместите в миску и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и высушенные на солнце помидоры. Продолжайте готовить, пока шпинат не уберет. Аккуратно сложите смесь шпината в нарезанный нарезанный кубик ореховой сквош.

  4. Расставьте четыре хрустящих лепешки на противне. Разделите смесь сквоша среди лепешек. Посыпьте 1 столовую ложку козьего сыра на каждую тортилью, а затем верните оставшимися лепешками. Вылейте соус Enchilada на верхнюю часть и посыпьте каждую 1 столовую ложку сыра Cotija.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, около 10 минут. Украсить каждую энчиладу с нарезанными листьями кинзы и ложкой сметаны для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 250 мг 19%
Железный 3 мг 19%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Солсбери с грибами

Этот стейк из солисбери с грибным соусом прекрасен из -за картофельного пюре или риса. Отличный рецепт от скрещивания, который я нашел давным-давно. Соус все еще хорош без грибов. Я сделал это для...

Пахта жареная курица

Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...

Пицца из козьего сыра базилика

Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...

Go Girl Hot Sechwan курица

Иди, девочка, это жарко. Если он слишком горячий, просто нарежьте ингредиенты, которые делают блюдо более острым (например, лук, зеленый лук, чили или паста чили). Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита куриная грудка для барбекю

Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...