Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :)
Ингредиенты
8 (5 дюймов) кукурузные лепешки
неочищенная сквош ореха, посеянный
чашка воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
лук, нарезанный
2 чашки нарезаны свежий шпинат
4 высушенные на солнце помидоры, нарезанные
1 чашка соуса энчилада
чашка
чашка рассыпанный сыр котиджи
2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы, для гарнира (необязательно)
чашка сметана, для топпинга (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Положите лепешки на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 10 минут. Удалите и дайте остыть. Тем временем поместите сквош ореха на полу в микроволновую блюдо, и налейте в воду. Готовьте в микроволновке до готовности, от 12 до 15 минут. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, выкопайте плоть и кубики; Поместите в миску и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и высушенные на солнце помидоры. Продолжайте готовить, пока шпинат не уберет. Аккуратно сложите смесь шпината в нарезанный нарезанный кубик ореховой сквош.
Расставьте четыре хрустящих лепешки на противне. Разделите смесь сквоша среди лепешек. Посыпьте 1 столовую ложку козьего сыра на каждую тортилью, а затем верните оставшимися лепешками. Вылейте соус Enchilada на верхнюю часть и посыпьте каждую 1 столовую ложку сыра Cotija.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, около 10 минут. Украсить каждую энчиладу с нарезанными листьями кинзы и ложкой сметаны для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
18г | Жиры |
46 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот стейк из солисбери с грибным соусом прекрасен из -за картофельного пюре или риса. Отличный рецепт от скрещивания, который я нашел давным-давно. Соус все еще хорош без грибов. Я сделал это для...
Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...
Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...
Иди, девочка, это жарко. Если он слишком горячий, просто нарежьте ингредиенты, которые делают блюдо более острым (например, лук, зеленый лук, чили или паста чили). Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...