Ужин

Орех -сквош энчиладас

90 минут
4 порции

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :)

Время подготовки:
1 час 5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 энчиладас

Ингредиенты

  • 8 (5 дюймов) кукурузные лепешки

  • неочищенная сквош ореха, посеянный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • лук, нарезанный

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 4 высушенные на солнце помидоры, нарезанные

  • 1 чашка соуса энчилада

  • чашка

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы, для гарнира (необязательно)

  • чашка сметана, для топпинга (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Положите лепешки на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 10 минут. Удалите и дайте остыть. Тем временем поместите сквош ореха на полу в микроволновую блюдо, и налейте в воду. Готовьте в микроволновке до готовности, от 12 до 15 минут. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, выкопайте плоть и кубики; Поместите в миску и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и высушенные на солнце помидоры. Продолжайте готовить, пока шпинат не уберет. Аккуратно сложите смесь шпината в нарезанный нарезанный кубик ореховой сквош.

  4. Расставьте четыре хрустящих лепешки на противне. Разделите смесь сквоша среди лепешек. Посыпьте 1 столовую ложку козьего сыра на каждую тортилью, а затем верните оставшимися лепешками. Вылейте соус Enchilada на верхнюю часть и посыпьте каждую 1 столовую ложку сыра Cotija.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, около 10 минут. Украсить каждую энчиладу с нарезанными листьями кинзы и ложкой сметаны для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 250 мг 19%
Железный 3 мг 19%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая гавайская курица

Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Матери горшки жареные

Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...

Крензель Брутвурст укусы

Поместите кусочки Bratwurst в середину укусов кренделя, чтобы создать новую и вкусную закуски, сделанную легкой с тесто для пиццы. Подавать с горчицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный лимонный пеппер цуккини

Мне нравится подавать это легкое летнее блюдо с жареной курицей и рисом. Я полагаю, вы могли бы переключить тип приправа, которые вы используете, если хотите другой вкус, или даже изменить овощи...

Lemongrass и имбирный рис

Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...