Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать
2 стакана пахта
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка приправы птицы
1 Семена сельдерея чайной ложки
Растительное масло для жарки
2 чашки киккомана Tempura Batter Mix
Пошаговый рецепт
Вымойте курицу и высушите. В большой миске размешайте пахту, чесночный порошок, лук -порошок, приправу птицы и семена сельдерея. Поместите курицу в смесь пахты и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
В большой сковороде или воке нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите смешивание теста Tempura в большой бумажный пакет; Добавить курицу. Закрыть верхнюю часть и осторожно встряхните сумку, чтобы покрыть курицу с помощью смесью темпуры. Удалите курицу и жарьте, переворачивая кусочки через 3 минуты. Продолжайте жарить, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон.
Пищевая ценность (на порцию)
918 | Калории |
49 г | Жиры |
57г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...
Этих цуккини -оладьи невероятно легко сделать, с низким содержанием калорий и идеальный способ проникнуть в некоторые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп...
Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...
Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...