Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать
2 стакана пахта
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка приправы птицы
1 Семена сельдерея чайной ложки
Растительное масло для жарки
2 чашки киккомана Tempura Batter Mix
Пошаговый рецепт
Вымойте курицу и высушите. В большой миске размешайте пахту, чесночный порошок, лук -порошок, приправу птицы и семена сельдерея. Поместите курицу в смесь пахты и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
В большой сковороде или воке нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите смешивание теста Tempura в большой бумажный пакет; Добавить курицу. Закрыть верхнюю часть и осторожно встряхните сумку, чтобы покрыть курицу с помощью смесью темпуры. Удалите курицу и жарьте, переворачивая кусочки через 3 минуты. Продолжайте жарить, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон.
Пищевая ценность (на порцию)
918 | Калории |
49 г | Жиры |
57г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Суп Эгуси родом из Западной Африки (Нигерия), и многие из моих американских и нигерийских друзей наслаждались этим. Это отличный суп для тех, кто любит время от времени пробовать что -то другое...
Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...
Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...