Ужин

Пахта жареная курица

4 порции

Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать

  • 2 стакана пахта

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 Семена сельдерея чайной ложки

  • Растительное масло для жарки

  • 2 чашки киккомана Tempura Batter Mix

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте курицу и высушите. В большой миске размешайте пахту, чесночный порошок, лук -порошок, приправу птицы и семена сельдерея. Поместите курицу в смесь пахты и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

  2. В большой сковороде или воке нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите смешивание теста Tempura в большой бумажный пакет; Добавить курицу. Закрыть верхнюю часть и осторожно встряхните сумку, чтобы покрыть курицу с помощью смесью темпуры. Удалите курицу и жарьте, переворачивая кусочки через 3 минуты. Продолжайте жарить, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

918 Калории
49 г Жиры
57г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 918
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 58г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 186 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...

Легкие цуккини

Этих цуккини -оладьи невероятно легко сделать, с низким содержанием калорий и идеальный способ проникнуть в некоторые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Черная фасоль и томатный суп

Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп...

Замечательные короткие ребра

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Запеченные в духовке свиные отбивные

Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...