Ужин

Пахта жареная курица

4 порции

Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать

  • 2 стакана пахта

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 Семена сельдерея чайной ложки

  • Растительное масло для жарки

  • 2 чашки киккомана Tempura Batter Mix

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте курицу и высушите. В большой миске размешайте пахту, чесночный порошок, лук -порошок, приправу птицы и семена сельдерея. Поместите курицу в смесь пахты и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

  2. В большой сковороде или воке нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите смешивание теста Tempura в большой бумажный пакет; Добавить курицу. Закрыть верхнюю часть и осторожно встряхните сумку, чтобы покрыть курицу с помощью смесью темпуры. Удалите курицу и жарьте, переворачивая кусочки через 3 минуты. Продолжайте жарить, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

918 Калории
49 г Жиры
57г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 918
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 58г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 186 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эгуси суп

Суп Эгуси родом из Западной Африки (Нигерия), и многие из моих американских и нигерийских друзей наслаждались этим. Это отличный суп для тех, кто любит время от времени пробовать что -то другое...

Кварт без коры Лори -ан

Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Шеф -повар Джонс горячий и кислый суп

Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...

Итальянский курица Cacciatore

Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная курица Оскар ужин (да, весь Шебанг)

Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...