Ужин

Замечательные короткие ребра

130 минут
6 порций

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 средний лук, разрезать на кольца

  • 3 фунта говядины короткие ребра

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте томатный соус, лимонный сок и вустерширский соус. Добавьте петрушку, тимьян, лавровый лист, коричневый сахар, соль и хлопья красного перца. Добавьте лук и короткие ребра и перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения.

  2. Накрыть, уменьшить тепло до среднего низкого уровня и варить; Иногда помешивая и снимая жир с поверхности, пока мясо не станет мягким, около 2 1/2 часа. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
42г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1551 мг 67%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 54 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая чесночная паста

Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...

Чеснок подражал артишоки

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...

Барбекю бизона обратно ребра

Легкий и простой рецепт для бизонов, сделанных с вашим любимым соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Горчичный капуста суп

Моя мама делала это для нас, когда мы росли, со всеми видами вариаций. Моя дочь любит горчичную капусту из -за этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Сладкая и пряная запеченная курица

Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...