Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки!
Ингредиенты
1 (28 унций) банка томатного соуса
3 столовые ложки лимонного сока
4 чайные ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 средний лук, разрезать на кольца
3 фунта говядины короткие ребра
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне добавьте томатный соус, лимонный сок и вустерширский соус. Добавьте петрушку, тимьян, лавровый лист, коричневый сахар, соль и хлопья красного перца. Добавьте лук и короткие ребра и перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения.
Накрыть, уменьшить тепло до среднего низкого уровня и варить; Иногда помешивая и снимая жир с поверхности, пока мясо не станет мягким, около 2 1/2 часа. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
42г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1551 мг | 67% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...
Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий и простой рецепт для бизонов, сделанных с вашим любимым соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Моя мама делала это для нас, когда мы росли, со всеми видами вариаций. Моя дочь любит горчичную капусту из -за этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...