Моя мама делала это для нас, когда мы росли, со всеми видами вариаций. Моя дочь любит горчичную капусту из -за этого.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
куриные грудь с косоглая, тонко нарезанная
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка тертого имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 стаканов куриного бульона или более
12 замороженных наклеек в горшках
6 чашек нарезанной горчичной капусты (листья горчицы)
2 (3 унция) Пакеты рамэн лапши (без аромата пакета) (необязательно)
1 чайная ложка соевого соуса, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 4-квартовом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук, имбирь и чеснок. Перетекайте, пока курица больше не станет розовой внутри, от 6 до 7 минут. Вылейте бульон и доведите до кипения.
Добавить наклейки на горшок; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Добавить горчичную зелень и лапшу и варить до готовности, около 5 минут. Приправить соевым соусом, солью и перцем.
Примечания повара:
Мы добавляем лапшу Saimin в гавайском стиле в зависимости от того, есть ли у нас или нет.
При желании заменить свиную корейку для курицы. Добавьте другие овощи, такие как нарезанные грибы и морковь, все, что вам нравится!
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 2016 мг | 88% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...
Этот холодный салат из авокадо омара сам по себе восхитителен или вместе с помидором, моцареллой и салатом из базилика и холодным стаканом Шардоне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...
Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Это так просто и так вкусно. Подавать над приготовленным вермицелли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...