Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или майонезом.
Ингредиенты
1 большой картофель, очищен и кубик
4 (3 унции) банки с банками, дренирован
Чашка нарезанного лука
1 яйцо
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в маленький горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в кастрюле в течение 1-2 минут. Переложите в большую миску и пюре с картофельным пюре или вилкой.
Добавьте тунец, лук, яйцо, горчицу, хлебные крошки, чесночный порошок, итальянскую приправу, кайенский перец, соль и перец и перемешайте, пока не смешано. Разделите смесь тунца на восемь равных порций и формируется на котлеты.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить котлеты из тунца и жарить до подружки и хрустящего и хрустящего, около 3 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...
Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...
Это рецепт классической темно -коричневой, креветки Gumbo в настоящей Луизиане Cajun Country Fashion. Подавать над рисом. Браунирование кусочек курицы в масле, используемое для рубса, добавляет вкус...
Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...
Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...