Ужин

Пряные рыбные пирожные тунца

55 минут
4 порции

Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или майонезом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
8 рыбные пирожные

Ингредиенты

  • 1 большой картофель, очищен и кубик

  • 4 (3 унции) банки с банками, дренирован

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в маленький горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в кастрюле в течение 1-2 минут. Переложите в большую миску и пюре с картофельным пюре или вилкой.

  2. Добавьте тунец, лук, яйцо, горчицу, хлебные крошки, чесночный порошок, итальянскую приправу, кайенский перец, соль и перец и перемешайте, пока не смешано. Разделите смесь тунца на восемь равных порций и формируется на котлеты.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить котлеты из тунца и жарить до подружки и хрустящего и хрустящего, около 3 минут на сторону.

    Лангуст

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
21 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийский овощный салат на гриле

Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...

Johnsonville Итальянская колбаса лазанья

Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...

Мервинс креветки Гумбо

Это рецепт классической темно -коричневой, креветки Gumbo в настоящей Луизиане Cajun Country Fashion. Подавать над рисом. Браунирование кусочек курицы в масле, используемое для рубса, добавляет вкус...

Паслон (запеканная запеканка Пуэрто -Рика)

Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...

Запеченная свиная отбивные от чеснока

Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...