Ужин

Johnsonville Итальянская колбаса лазанья

80 минут
6 порций

Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус итальянских колбас поможет сделать этот рецепт вашим новым фаворитом лазанья!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Johnsonville Итальянская грунтовая колбаса

  • 12 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 4 чашки соуса маринара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (15 унций) контейнеры рикотта сыр

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 чашки свежего шпината, нарезанный

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде приготовьте колбасу, лук и чеснок, пока свинина больше не станет розовой, а лук не станет нежным; осушать. Добавить соус маринары и орегано; Варить 5 минут. В миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 1/4 стакана пармезан и шпинат.

  2. В смазанном смазанном 13-дюймовом. x 9-in. x 2-in. выпечка, нанесите 1 стакан мясного соуса. Расставьте 3 лапши над соусом. Распределите четверть смеси рикотта на лапшу, сверху 1 стакана мясного соуса. Посыпать 1/2 стакана сыра моцареллы. Повторите процесс 3 раза. Вершина с оставшимся сыром пармезан. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед резкой. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
43 г Жиры
71г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1866 мг 81%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 18 г
Белок 52г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 825 мг 63%
Железо 4 мг 22%
Калий 935 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Придурок куриные тако

Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...

Безглютеновая карбонара

Эта безглютеновая карбонара-это классическое итальянское блюдо из пасты и служит легким, вкусным безглютеновым ужином! Попробуйте этот восхитительный рецепт карбонары со спагеттами без глютена...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...

Медленная плитная ветчина и картофельный суп

Эта медленная ветчина и картофельный суп оказались потрясающими и получили определенный рейтинг «Друзья и семью». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 часов Общее время: 11 часов 30...

Жареный цуккини

Если вам нравятся жареные цуккини и сквош, и вы похожи на меня, у вас осталась только половина того, что вы жаряете, когда вы готовите жарить. Это простой и быстрый способ жарить для всех. Время...