Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус итальянских колбас поможет сделать этот рецепт вашим новым фаворитом лазанья!
![](/img/13310/4482197-johnsonville-italian-sausage-lasagna-duboo-4x3-1-a71407d8aecd407884f452f266ccec1d.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Johnsonville Итальянская грунтовая колбаса
12 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная
1 средний лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленка
4 чашки соуса маринара
1 чайная ложка сушеного орегано
2 (15 унций) контейнеры рикотта сыр
1 яйцо, избитое
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 чашки свежего шпината, нарезанный
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
В сковороде приготовьте колбасу, лук и чеснок, пока свинина больше не станет розовой, а лук не станет нежным; осушать. Добавить соус маринары и орегано; Варить 5 минут. В миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 1/4 стакана пармезан и шпинат.
В смазанном смазанном 13-дюймовом. x 9-in. x 2-in. выпечка, нанесите 1 стакан мясного соуса. Расставьте 3 лапши над соусом. Распределите четверть смеси рикотта на лапшу, сверху 1 стакана мясного соуса. Посыпать 1/2 стакана сыра моцареллы. Повторите процесс 3 раза. Вершина с оставшимся сыром пармезан. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед резкой. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
889 | Калории |
43 г | Жиры |
71г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 889 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 1866 мг | 81% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 825 мг | 63% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 935 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные](/img/3066/281629skillet-pepper-and-garlic-pork-chopsfabeveryday4x3-afb676a0ba5f4513a46ede0c4f5506d0.jpg)
Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Блин Сотанхон Блин Сотанхон](/img/11313/5051752-1d8db362127e416b8f172b8051f46007.jpg)
Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
![Курица мгновенный горшок с перцем Курица мгновенный горшок с перцем](/img/9041/9270085-98a4713d21e14409954b669bfee6747d.jpg)
Этот мгновенный рецепт горшка для курицы и перца является одним из наших любимых блюд. Я получил мгновенный горшок на Рождество и использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать...
![Мексиканские черные бобы и обертки индейки Мексиканские черные бобы и обертки индейки](/img/29246/4941334-d936af2af61a434dae8a8a6f348f7da0.jpg)
Восхитительная, легкая и простая в создании наземной индейской обертывания, которая держит всех полными и кормит армию! Подавать в цельной пшенице и подавать с измельченным сыром Tex-Mex, тако-соусом...
![Цыпленка и грибы чимичанги Цыпленка и грибы чимичанги](/img/42133/4470569-079f14b69592461ca7f934bc8626d306.jpg)
Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...