Ужин

Johnsonville Итальянская колбаса лазанья

80 минут
6 порций

Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус итальянских колбас поможет сделать этот рецепт вашим новым фаворитом лазанья!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Johnsonville Итальянская грунтовая колбаса

  • 12 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 4 чашки соуса маринара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (15 унций) контейнеры рикотта сыр

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 чашки свежего шпината, нарезанный

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде приготовьте колбасу, лук и чеснок, пока свинина больше не станет розовой, а лук не станет нежным; осушать. Добавить соус маринары и орегано; Варить 5 минут. В миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 1/4 стакана пармезан и шпинат.

  2. В смазанном смазанном 13-дюймовом. x 9-in. x 2-in. выпечка, нанесите 1 стакан мясного соуса. Расставьте 3 лапши над соусом. Распределите четверть смеси рикотта на лапшу, сверху 1 стакана мясного соуса. Посыпать 1/2 стакана сыра моцареллы. Повторите процесс 3 раза. Вершина с оставшимся сыром пармезан. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед резкой. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
43 г Жиры
71г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1866 мг 81%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 18 г
Белок 52г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 825 мг 63%
Железо 4 мг 22%
Калий 935 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Блин Сотанхон

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Курица мгновенный горшок с перцем

Этот мгновенный рецепт горшка для курицы и перца является одним из наших любимых блюд. Я получил мгновенный горшок на Рождество и использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать...

Мексиканские черные бобы и обертки индейки

Восхитительная, легкая и простая в создании наземной индейской обертывания, которая держит всех полными и кормит армию! Подавать в цельной пшенице и подавать с измельченным сыром Tex-Mex, тако-соусом...

Цыпленка и грибы чимичанги

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...