Если вам нравятся жареные цуккини и сквош, и вы похожи на меня, у вас осталась только половина того, что вы жаряете, когда вы готовите жарить. Это простой и быстрый способ жарить для всех.
Ингредиенты
2 цуккини, расквартированный и нарезанный
1 лук, нарезанный на кольца
чашка универсальной муки
чашка кукурузной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте цуккини и лук в большой миске.
Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и чесночный порошок в маленькой миске, пока не смешано.
Вылейте смесь муки на смесь цуккини; Покройте миску и встряхните, пока овощи не будут хорошо покрыты. Дайте смеси сидеть до тех пор, пока на овощах не образуется жидкое тесто, около 30 минут.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Жарить овощи в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, повернувшись, чтобы равно готовить.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
6г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...
Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...
Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще...
Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...