Ужин

Жареный цуккини

40 минут
4 порции

Если вам нравятся жареные цуккини и сквош, и вы похожи на меня, у вас осталась только половина того, что вы жаряете, когда вы готовите жарить. Это простой и быстрый способ жарить для всех.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 цуккини, расквартированный и нарезанный

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цуккини и лук в большой миске.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и чесночный порошок в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Вылейте смесь муки на смесь цуккини; Покройте миску и встряхните, пока овощи не будут хорошо покрыты. Дайте смеси сидеть до тех пор, пока на овощах не образуется жидкое тесто, около 30 минут.

  4. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Жарить овощи в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, повернувшись, чтобы равно готовить.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 296 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри фри

Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...

МОС пряное рагу из говядины

Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...

Одна миска рис

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Легкий жареный баклажан

Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще...

Сырьшие фаршированные раковины

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...