Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами.
Ингредиенты
1 (16 унций) бутылочный свет бальзамический винегрет салатный заправка (например, собственная заправка из бальзамического винегрета Ньюмана), разделенная
8 куриных тендеров
1 (6 унций) упаковка нарезанных грибных крышек портобелло
2 сердца салата Ромейн, нарезанные
2 зеленый лук, нарезанный диагональ
1 пинта томаты вишне
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка нарезанные свежими листьями базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/3 бутылки бальзамической винегрет -заправки с куриными тендерами в миске. Бросьте нарезанные грибы с 1/3 бутылкой заправки в отдельной миске. Зарезервируйте оставшуюся 1/3 бутылки. Позвольте куриным тендерам и грибам мариновать не менее 30 минут.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Удалите куриные тендеры и грибы с маринада и истощите излишки. Жарить курицу и грибы, пока курица не подручена и приготовлена, от 5 до 8 минут. Удалите курицу и грибы с огня и нарежьте куриные тендеры на кусочки размером с укус.
Чтобы подать, разделите нарезанный салат ромейна между четырьмя тарелками и нанесите на вершину каждую жаренную курицу и грибы. Посыпать каждую тарелку вишневыми помидорами, сыром моцареллы и нарезанными листьями базилика; Подавать с оставшейся винегретом.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
23г | Жиры |
18г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1335 мг | 58% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 856 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере...
Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...
Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...