Ужин

Бальзамический куриный салат

60 минут
4 порции

Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) бутылочный свет бальзамический винегрет салатный заправка (например, собственная заправка из бальзамического винегрета Ньюмана), разделенная

  • 8 куриных тендеров

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных грибных крышек портобелло

  • 2 сердца салата Ромейн, нарезанные

  • 2 зеленый лук, нарезанный диагональ

  • 1 пинта томаты вишне

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка нарезанные свежими листьями базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 бутылки бальзамической винегрет -заправки с куриными тендерами в миске. Бросьте нарезанные грибы с 1/3 бутылкой заправки в отдельной миске. Зарезервируйте оставшуюся 1/3 бутылки. Позвольте куриным тендерам и грибам мариновать не менее 30 минут.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Удалите куриные тендеры и грибы с маринада и истощите излишки. Жарить курицу и грибы, пока курица не подручена и приготовлена, от 5 до 8 минут. Удалите курицу и грибы с огня и нарежьте куриные тендеры на кусочки размером с укус.

  4. Чтобы подать, разделите нарезанный салат ромейна между четырьмя тарелками и нанесите на вершину каждую жаренную курицу и грибы. Посыпать каждую тарелку вишневыми помидорами, сыром моцареллы и нарезанными листьями базилика; Подавать с оставшейся винегретом.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
23г Жиры
18г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1335 мг 58%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 282 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 856 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Чадс медленная плита тако суп

Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере...

Нарезанный стейк, перец и грибы в духовке

Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...

Куриные бедра с кунжутными кунжутами

Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные куриные обертки

Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...