Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере необходимости, используя различные уровни халапеньо и рост сортов. Вершина с терпким острым сыром чеддер и/или сметаной. Подавать с чипсами из тортильи. Остатки могут быть заморожены и наслаждаться позже.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт объемной горячей свиной колбасы
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (15,25 унции) может целостная кукуруза с красным и зеленым сладким перцем (например, мексиканский), дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (14 унций) банка бобов, промытая и дренированная
1 (1 унция) Пакет
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, ro*tel), не поддельный
чашка соуса чили
2 свежего перца халапеньо, нарезанные кубиками
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Коричневый говяжий фарш полностью в большой сковороде на среднем огне; осушать. Перевести говядину в медленную плиту.
Коричневые колбасы полностью в большой сковороде на среднем огне; осушать. Перевести говядину в медленную плиту.
Добавьте измельченные помидоры, кукурузу, черную фасоль, фасоль, смеси по заправке ранчо, приправа тако, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, соусом чили, перцем халапеньо, пивом и черным перцем в медленная плита. Установите медленную плиту до минимума и варите от 8 до 10 часов, или, если вы предпочитаете, на высоком уровне в течение от 4 до 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 839 мг | 36% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт томатного соуса. У нас было это каждую среду, когда я рос. Секретный ингредиент - мускатный орех - просто щепотка. Вкусный! Подавайте это на спагетти. Время подготовки: 20 минут...
Эта пицца представляет собой запеченную версию летней пиццы из сливочного сыра ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...
Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...
Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 Юкка...