Ужин

Чадс медленная плита тако суп

520 минут
20 порций

Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере необходимости, используя различные уровни халапеньо и рост сортов. Вершина с терпким острым сыром чеддер и/или сметаной. Подавать с чипсами из тортильи. Остатки могут быть заморожены и наслаждаться позже.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт объемной горячей свиной колбасы

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15,25 унции) может целостная кукуруза с красным и зеленым сладким перцем (например, мексиканский), дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14 унций) банка бобов, промытая и дренированная

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, ro*tel), не поддельный

  • чашка соуса чили

  • 2 свежего перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый говяжий фарш полностью в большой сковороде на среднем огне; осушать. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Коричневые колбасы полностью в большой сковороде на среднем огне; осушать. Перевести говядину в медленную плиту.

  3. Добавьте измельченные помидоры, кукурузу, черную фасоль, фасоль, смеси по заправке ранчо, приправа тако, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, соусом чили, перцем халапеньо, пивом и черным перцем в медленная плита. Установите медленную плиту до минимума и варите от 8 до 10 часов, или, если вы предпочитаете, на высоком уровне в течение от 4 до 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 839 мг 36%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский томатный соус

Это лучший рецепт томатного соуса. У нас было это каждую среду, когда я рос. Секретный ингредиент - мускатный орех - просто щепотка. Вкусный! Подавайте это на спагетти. Время подготовки: 20 минут...

Помидовочная пицца

Эта пицца представляет собой запеченную версию летней пиццы из сливочного сыра ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Простой средиземноморский салат из огурца

Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...

Баджа Потетка Жареный

Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...

Кукурузная суп из тыквы и чайота

Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 Юкка...