Ужин

Кукурузная суп из тыквы и чайота

100 минут
6 порций

Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 Юкка, очищен и нарезанный

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • 4 Chayote Squash, очищен и нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка морковь, очищенная и нарезанная

  • 2 уша свежая кукуруза, пополам

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 стакан воды, чтобы покрыть

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте YUCCA, капусту, кайот -сквош, морковь и кукурузу в большом горшке. Добавьте куриный бульон и достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения.

  2. Уменьшите до кипения и варите, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа. Сезон с солью.

Примечания повара:

Вы можете использовать 2 куриных кубика бульона вместо бульона.

Если корень YUCCA слишком сложно нарезать на куски, вы можете оставить его в теплой или горячей воде. Через несколько минут будет легче нарезать большими кусочками. Избегайте использования сердца капусты, потому что это может быть слишком сложно укусить, когда суп готов.

Если чайот слишком скользкий или липкий, чтобы очистить овощную кожу, вы можете включить водяной кран и снимать чайот, пока вода работает. Избегайте использования сердца чайоты (белые участки), потому что оно оставляет горький вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
Жиры
84г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 14 г
Белок 13г
Витамин С 171 мг 856%
Кальций 292 мг 22%
Железный 8 мг 44%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Альфредо фаршированные раковины

Эти куриные фаршированные снаряды подаются в богатом и декадентском соусе Альфредо, который является сливочным и сырным. Сырная тяга, когда подает, потрясающе. Время подготовки: 20 минут Время...

Ужин из листовой кастрюли на двоих

Ужин не может быть легче! Это идеально подходит для тех напряженных недели, и рецепт можно легко удвоиться. Не стесняйтесь использовать различные вкусы и/или овощи винегрета для изменения темпа...

Жареные стейки из спаржи

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...

Салат из огурца, морковки и имбиря

Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...

Тортиглиони Меланзана

Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...