Эти куриные фаршированные снаряды подаются в богатом и декадентском соусе Альфредо, который является сливочным и сырным. Сырная тяга, когда подает, потрясающе.
Ингредиенты
30 гигантских раковинов
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 столовая ложка оливкового масла
Кубок рикотта сыр
2 чашки измельченной итальянской сырной смесью, разделенная
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем, а также больше для гарнира
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка несоленого масла
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка итальянской приправы
2 стакана свежего терпкого сыра пармезан, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне; Приготовьте паста оболочки в соответствии с направлениями пакета для Al Dente, от 9 до 11 минут. Слейте и бегите под холодной водой, пока не остынет, чтобы коснуться. Отложить в сторону.
-
Приправить куриные грудки с обеих сторон с 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до подружки, а термометр вставлен в самую толстую часть куриной грудки, регистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 18 минут, поворачиваясь на полпути. Снимите с огня и перенесите курицу из сковороды на режущую доску.
-
Курица, используя 2 вилки и отложите в сторону.
-
Размешайте Ricotta, 1 1/2 стакана итальянского сыра смеси, петрушка, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, курица и 2 столовых ложек в средней миске. Отложить в сторону.
-
Смешайте 2 чашки крема и масло в глубокой большой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 2 минут, время от времени помешивая. Взбейте в чесноке, итальянскую приправу и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте еще 1 минуту.
-
Добавьте 2 стакана сыра пармезан и взбейте до тех пор, пока не расплавится. Установите соус в сторону.
-
Добавьте 1 стакан соуса в дно 9x13-дюймового выпечки.
-
Используя ложку, щедро заполните каждую из гигантских раковинов смесью курицы. Положите их на сторону вверх в блюдо из выпечки.
-
Вылейте оставшийся соус по всему гигантскому оболочкам. Посыпать оставшимся 1/2 стакана итальянского сыра смеси и 1/2 стакана сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, от 20 до 25 минут. Украсить с большим количеством петрушки, если это необходимо и служить.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
55 г | Жиры |
32г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 33 г | 164% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 1079 мг | 47% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 38г | |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...
Пюрерованный овощный суп, такой как этот морковный суп, может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легким ужином самостоятельно с салатом и хлебом. ...
Я пробовал различные альтернативы ризотто и приземлился на это с трюфельным маслом в качестве моего любимого. Я все еще буду экспериментировать и добавлять больше в будущем. Подавать с дополнительным...
Это боковое блюдо из зеленой фасоли не может быть проще. Даже тем, кто не любит зеленые овощи, любят это - независимо от того, сколько я делаю, этого никогда не бывает достаточно! Время подготовки...
Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...