Ужин

Курица Альфредо фаршированные раковины

85 минут
8 порций

Эти куриные фаршированные снаряды подаются в богатом и декадентском соусе Альфредо, который является сливочным и сырным. Сырная тяга, когда подает, потрясающе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 30 гигантских раковинов

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубок рикотта сыр

  • 2 чашки измельченной итальянской сырной смесью, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем, а также больше для гарнира

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка несоленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 2 стакана свежего терпкого сыра пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне; Приготовьте паста оболочки в соответствии с направлениями пакета для Al Dente, от 9 до 11 минут. Слейте и бегите под холодной водой, пока не остынет, чтобы коснуться. Отложить в сторону.

  3. Приправить куриные грудки с обеих сторон с 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до подружки, а термометр вставлен в самую толстую часть куриной грудки, регистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 18 минут, поворачиваясь на полпути. Снимите с огня и перенесите курицу из сковороды на режущую доску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Курица, используя 2 вилки и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте Ricotta, 1 1/2 стакана итальянского сыра смеси, петрушка, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, курица и 2 столовых ложек в средней миске. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте 2 чашки крема и масло в глубокой большой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 2 минут, время от времени помешивая. Взбейте в чесноке, итальянскую приправу и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте еще 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте 2 стакана сыра пармезан и взбейте до тех пор, пока не расплавится. Установите соус в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте 1 стакан соуса в дно 9x13-дюймового выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Используя ложку, щедро заполните каждую из гигантских раковинов смесью курицы. Положите их на сторону вверх в блюдо из выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Вылейте оставшийся соус по всему гигантскому оболочкам. Посыпать оставшимся 1/2 стакана итальянского сыра смеси и 1/2 стакана сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, от 20 до 25 минут. Украсить с большим количеством петрушки, если это необходимо и служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
55 г Жиры
32г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 33 г 164%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 1079 мг 47%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 38г
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква хруст

Отличное блюдо для любого праздничного блюда. Его также можно подавать как завтрак или десерт! Используйте сладкое разнообразие яблок, а не горькие или кислые. Время подготовки: 20 минут Время...

Сытная жареная курица и колбаса

Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней...

Острый рисовый салат с лапшой

В первый раз, когда у меня был пряный салат с лапшой холодного риса, это был не смелые ароматы, которые застали меня врасплох, а странная и привыкающая текстура. Время подготовки: 20 минут Время...

Окинава Свинина

Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...

Медленная плита чили

Этот чили с медленной плитой упакован бобами, овощами и специями. Crockpot - отличный способ сделать этот мускулистый чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее...