Ужин

Окинава Свинина

100 минут
6 порций

Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной приготовлением соевого соуса с правильным количеством сладкого вкуса (представьте себе Okinawan Brown Sugar) довольно близко к идеальному ...

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт целой свиной живот

  • чашка соевого соуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную живот в большой горшок и накройте водой примерно на 1 дюйм над свининой. Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты. Выбросьте воду и наполните горшок пресной водой примерно на 1 дюйм над свининой. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте, пока свинина не начнет смягчаться, около 1 часа.

  2. Снимите свинину из воды и поместите на режущую доску. Позвольте свинине остыть в течение нескольких минут, затем нарезать толстую кожу и выбросить. Нарежьте оставшееся свиное мясо на 1-дюймовые ломтики. Отложить в сторону.

  3. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, 1/2 стакана воды, Мирин, имбирь и чеснок в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный свиной живот, затем снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и поместите лист алюминиевой фольги прямо на мясо и соус. Варите на медленном огне, пока свинина не станет мягкой, от 30 до 45 минут, несколько раз поворачивая свинину, чтобы равномерно готовить.

Примечания Кука

Лучше всего использовать свиной грудинки, но свиная вырезка или короткие ребра из свинины без костей также великолепны.

Вы можете заменить 1/2 стакана воды на Кацуо Даши. Кацуо Даши - это рыбный запас, изготовленный из хлопьев воды и бонито. В маленьком кастрюле кипятить 1-2 ° C от воды и около 1/2 C Bonito Flakes в течение нескольких минут. Вылейте в миску, напрягая хлопья бонито из жидкости, чтобы у вас был только запасы.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 2071 мг 90%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый салат из Fauxtato

Я хотел найти кето-дружелюбный способ по-прежнему иметь свой картофельный салат с рождественской ветчиной. Вышел так хорошо, Хабби вернулся в течение секунд. По сути, вы можете просто заменить...

Медленно приготовленные запеченные бобы

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...

Фаршированные пасты колеса

Если бы я знал, что они выйдут так же хорошо, как и они, я бы использовал гораздо более впечатляющие ингредиенты для начинки. Но, несмотря на то, что я сталкиваюсь с полным карантином на начинке, это...

Аспарика Летний суп

Абсолютно вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной 5...

Сальса, жареный картофель

Эта банка сальсы входит в нее больше, чем дата с мешкой чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...