Если бы я знал, что они выйдут так же хорошо, как и они, я бы использовал гораздо более впечатляющие ингредиенты для начинки. Но, несмотря на то, что я сталкиваюсь с полным карантином на начинке, это на самом деле техника, на которой я хочу, чтобы вы сосредоточились, что действительно действительно хорошо сработало.
Ингредиенты
Для теста для пасты:
1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
чайная ложка соли
1 большое яйцо
3 столовые ложки воды или более по мере необходимости
Для начинки:
1 (7,5 унции) может дикий лосось
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 больших яиц
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
1 чайная ложка кошерной соли
Для остальных:
2 столовые ложки оливкового масла вне-виргина, разделенное или по мере необходимости
3 чашки приготовлены соусом маринара, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка копченая паприка
чашка воды или по мере необходимости
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка свежесоточенной итальянской петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в большой миске. Взломать яйцо в центр и добавить холодную воду. Перемешайте, пока он не сойдет в лохмарном тесте. Смешайте с руками. Замесите на рабочей поверхности, пока она не сглажится и не станет относительно твердым диском теста, добавляя муку по мере необходимости. Оберните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике не менее 1 часа.
Тем временем поместите лосося в миску и перемешайте с вилкой. Добавить хлебные крошки и сыр пармезан; Смешайте с вилкой, чтобы объединить. Добавить шпинат, яйца, чеснок, черный перец, кайенн и соль; Размешайте, пока не смешано. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите тесто для пасты на посыпанную посыпанную поверхность и похлопайте в прямоугольник. Скатайте с посыпанными посылыми штифтом в прямоугольник 14x12 дюймов толщиной около 1/8 дюйма.
Распределите наполнение по тесту, оставляя 3-дюймовую границу с одной из длинных сторон. Слегка почистите открытое тесто водой и сверните, начиная с ближайшей к вам стороне. Закончите шва на дне и используйте свои руки, чтобы как можно более равномерно формировать трубку.
При необходимости обрежьте любое избыточное тесто на концах. Нарежьте фаршированную трубку из теста на 8 равных «колеса» и поверните на их стороны. Аккуратно надавите от посыпанных пальцев, чтобы слегка сгладить.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте колеса до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону.
Вылейте соус маринары в выпечку 8x10- или 9x12 дюймов и добавьте тмин и паприку. Добавьте колеса и сверху с сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и пузырька, от 25 до 30 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут. Подавать с моросящим оливковым маслом и нарезанной петрушкой.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить 3 чашки своего любимого мяса и/или сырного равиоли начинку для начинки пасты.
Используйте любой соус, который вы хотите, с таким же жидкостью, как вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
27г | Жиры |
73г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 2066 мг | 90% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 527 мг | 41% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1171 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список. Время подготовки: 15...
Очень хорошо и сердечно. Сочетает итальянские тортеллини с мексиканскими приправами. Вершина с чипсами из тортильи и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Мы любим рыбные тако, но должны отрезать углеводы, поэтому этот салат полностью удовлетворяет жажду рыбы тако. Если вы не срезаете углеводы, вы можете заправить чипсы из тортильи по краю салата, или...
Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...
Кремовая комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1 (16 унций) Пакет...