Ужин

Лучший когда -либо

60 минут
6 порций

Кремовая комфортная еда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 (10 унций) может целостных помидоров соком

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, время от времени помешивая, пока макароны не будут готовы, но все же немного твердые, около 8 минут. Сливайте хорошо.

  3. Смешайте творог, сметану, масло и приготовленные макароны в большом выпечке. Добавьте в сыр чеддер. Расставьте помидоры сверху, затем вылейте томатную жидкость на запеканку. Приправить солью и черным перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем тщательно перемешайте макароны и сыр. Продолжайте запекать, пока не подрумянится и не подрумянится, еще примерно на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
40 г Жиры
62 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 735 мг 32%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 393 мг 30%
Железный 3 мг 18%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная креветка с ананасом и манго

«Жареная креветка на Барби» - легкий путь, с ананасом. Тарелка с любимым рисом и зелеными бобами на пару для вкусной, здоровой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Сердечный посох палтуса

Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...

Легкое жаркое

Этот простой рецепт жареной кастрюли с медленной плитой прост и быстро собирается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой...

Южная масляная фасоль

Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...