Ужин

Шеф -повар Джонс Спагетти Алла Карбонара

25 минут
2 порции

Кремовый соус Spaghetti Alla Carbonara - это просто тонкий заварной крем для яиц и сыра, шипенный со свининой и черным перцем. Попробуйте найти Pancetta или Guanciale (свиная щека, вылеченная как Pancetta), на действительно подлинный вкус!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 унции Гуансиале, разрезая на 1/4 дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 6 унций спагетти

  • 1 стакан зарезервированной воды из пасты

  • 3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте Guanciale с оливковым маслом и 1 чайная ложка молотого черного перца в голландской духовке на среднем огне до почти хрустящего, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Взбейте яйца, 3 столовые ложки сыра Parmigiano-Reggiano, 3 столовые ложки сыра Pecorino Romano и 1 чайная ложка земли черный перец в миске. Отложить в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте, зарезервируя 1 чашку воды пасты.

  4. Вылейте зарезервированную воду из пасты и слитые спагетти в смесь перца бекона; перемешать, чтобы объединить.

  5. Медленно налейте яичную смесь в смесь макаронных изделий; Готовьте, постоянно помешивая, пока яичная смесь не образует толстый соус, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.

  6. Размешайте оставшиеся 3 столовые ложки сыра Parmigiano-Reggiano и 3 столовых ложки сыра Pecorino Romano в смесь пасты и подавать.

Совет рецепта

Вы можете заменить Pancetta на Guanciale, или, если вы в крайнем случае, использовать бекон.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
30 г Жиры
66 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 984 мг 43%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 460 мг 35%
Железный 5 мг 27%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаренарная цветная капуста с пивом

Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...

Утешительный зубчатый картофель

Распространите теплые пожелания и полные животы с этим восхитительным блюдом от Эмбер Уилсон из любви к югу Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Лучший, но чили из индейки

Этот чили восхитителен. Добавьте любое количество приправов, которые наслаждается вашей семьей, а также добавьте дополнительные овощи, такие как цуккини и морковь, если хотите. Пожалуйста, сделайте и...

Мгновенный горшок веганский картофельный суп

То, что вы выбираете веганскую диету, не означает, что еда должна быть мягкой. Этот суп готовится в мгновенном горшке, и это вкусно даже для тех, кто имеет нормальную диету. Время подготовки: 15...

Свежий томатный суп с хрустящим сыром тостом

Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не...