Кремовый соус Spaghetti Alla Carbonara - это просто тонкий заварной крем для яиц и сыра, шипенный со свининой и черным перцем. Попробуйте найти Pancetta или Guanciale (свиная щека, вылеченная как Pancetta), на действительно подлинный вкус!
Ингредиенты
4 унции Гуансиале, разрезая на 1/4 дюймовые кубики
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
2 яйца
3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano
3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
6 унций спагетти
1 стакан зарезервированной воды из пасты
3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano
3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
Пошаговый рецепт
Готовьте Guanciale с оливковым маслом и 1 чайная ложка молотого черного перца в голландской духовке на среднем огне до почти хрустящего, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Взбейте яйца, 3 столовые ложки сыра Parmigiano-Reggiano, 3 столовые ложки сыра Pecorino Romano и 1 чайная ложка земли черный перец в миске. Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте, зарезервируя 1 чашку воды пасты.
Вылейте зарезервированную воду из пасты и слитые спагетти в смесь перца бекона; перемешать, чтобы объединить.
Медленно налейте яичную смесь в смесь макаронных изделий; Готовьте, постоянно помешивая, пока яичная смесь не образует толстый соус, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.
-
Размешайте оставшиеся 3 столовые ложки сыра Parmigiano-Reggiano и 3 столовых ложки сыра Pecorino Romano в смесь пасты и подавать.
Совет рецепта
Вы можете заменить Pancetta на Guanciale, или, если вы в крайнем случае, использовать бекон.
Пищевая ценность (на порцию)
688 | Калории |
30 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 688 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 984 мг | 43% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 460 мг | 35% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...
Распространите теплые пожелания и полные животы с этим восхитительным блюдом от Эмбер Уилсон из любви к югу Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Этот чили восхитителен. Добавьте любое количество приправов, которые наслаждается вашей семьей, а также добавьте дополнительные овощи, такие как цуккини и морковь, если хотите. Пожалуйста, сделайте и...
То, что вы выбираете веганскую диету, не означает, что еда должна быть мягкой. Этот суп готовится в мгновенном горшке, и это вкусно даже для тех, кто имеет нормальную диету. Время подготовки: 15...
Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не...