Ужин

Шеф -повар Джонс Спагетти Алла Карбонара

25 минут
2 порции

Кремовый соус Spaghetti Alla Carbonara - это просто тонкий заварной крем для яиц и сыра, шипенный со свининой и черным перцем. Попробуйте найти Pancetta или Guanciale (свиная щека, вылеченная как Pancetta), на действительно подлинный вкус!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 унции Гуансиале, разрезая на 1/4 дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 6 унций спагетти

  • 1 стакан зарезервированной воды из пасты

  • 3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 3 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте Guanciale с оливковым маслом и 1 чайная ложка молотого черного перца в голландской духовке на среднем огне до почти хрустящего, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Взбейте яйца, 3 столовые ложки сыра Parmigiano-Reggiano, 3 столовые ложки сыра Pecorino Romano и 1 чайная ложка земли черный перец в миске. Отложить в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте, зарезервируя 1 чашку воды пасты.

  4. Вылейте зарезервированную воду из пасты и слитые спагетти в смесь перца бекона; перемешать, чтобы объединить.

  5. Медленно налейте яичную смесь в смесь макаронных изделий; Готовьте, постоянно помешивая, пока яичная смесь не образует толстый соус, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.

  6. Размешайте оставшиеся 3 столовые ложки сыра Parmigiano-Reggiano и 3 столовых ложки сыра Pecorino Romano в смесь пасты и подавать.

Совет рецепта

Вы можете заменить Pancetta на Guanciale, или, если вы в крайнем случае, использовать бекон.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
30 г Жиры
66 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 984 мг 43%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 460 мг 35%
Железный 5 мг 27%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина начо запеканка

Эта запеканка для начо - это простая еда, которую можно взбить менее чем за час, которую даже дети обязательно полюбят. Слои приправленного говяжьего фарша, кукурузы и чипсов из тортильи выпекаются...

Кленовый глазированный сладкий картофель с беконом и карамелизированным луком

Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...

Beths Portobello Mushroom Burgers

Это быстрый, вкусный и здоровый способ насладиться американской классикой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Ананасовый лосось

Этот ананасовый лосось является одним из моих любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе лосося...

Жареные помидоры с чесноком

Вкусное гарнир с пастой или бросьте на свой салат для идеального дополнения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...