Вкусное гарнир с пастой или бросьте на свой салат для идеального дополнения.
Ингредиенты
4 чашки виноградных помидоров
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите кусок алюминиевой фольги на противень.
Поместите помидоры и чеснок в миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до равномерного покрытия. Приправьте вкус солью и перцем, затем равномерно распределите на подготовленный противень.
Выпекайте виноградные помидоры в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не впрытся и не начнут коричневые, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 1г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...
Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...
Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно...
Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...
Хотя не традиционное индийское блюдо, поскольку соуса нет, специи, используемые на этих жареных овощах, могут напомнить вам об индийских ароматах. Ваш любимый рецепт для Tikka Masala было бы неплохо...