Ужин

Миссис Паттис Мексиканский кукурузный хлеб

60 минут
8 порций

Кукурузный хлеб с оттенком специй.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка желтой кукурузной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца

  • 1 (14 унций) может

  • 1 лук, нарезанный

  • Чашка растительного масла

  • чашка нарезанного перца халапеньо или по вкусу

  • 3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большую чугунную сковороду.

  2. Взбейте кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске; Взбейте сметану и яйца в смесь кукурузной муки до тщательного объединения. Вмешивайте кукурузу в стиле крема, лук, растительное масло и перцы халапеньо в тесто.

  3. Вылейте половину жидкого теста в приготовленную чугунную сковороду; Нанесите 1 стакан сыра чеддер на тесто. Вылейте оставшееся жидкое тесто и разложите оставшиеся 2 стакана сыра чеддер на вершине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, а сырная топпинг растоплена и подрумянена, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
40 г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 914 мг 40%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 456 мг 35%
Железное 2 мг 12%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из говяжьего фарша с коричневым рисом

Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медовый кунжут курица

Пропустите заказ на вынос и приготовьте эту легкую, вдохновляемую азиатским медовым кунжутным курицей, которая жареная глубоко и задушена в сладком и пикантном соусе. При желании украсить тонко...

Домашнее тыквенное пюре

Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Очень влажная и ароматная жареная индейка

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...