Ужин

Шеф -повар Джонс Сити курица

60 минут
6 порций

Этот увлекательный рецепт свинины на шлюзе-это американская кухня в двух словах. City Cooks, который не мог получить курицу, снимает отходы от гораздо дешевле, в то время, свинину и строит что -то похожее на то, что вы видите здесь. Почему это представляет собой истинный дух американской еды, так же долго, как курица стала дешевой и обильной, люди все равно продолжали делать и есть это. Подавать с медовой горчицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цельная свиная вырезка

  • 6 (6 дюймов) бамбуковые шашлыки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • сушеный тимьян по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 яйца, взбитые или более по мере необходимости

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разрезать вырезку на три секции; Толстая центральная секция и две конечные секции. Разрежьте более тонкую конечную часть вырезки на куски. Нарежьте толстую центральную секцию вдоль даже половины. Разрежьте 2 центральные секции и более толстую конечную часть на 1/2-дюймовые ломтики.

  2. Протоковые кусочки свинины, начиная с самых маленьких кусочков и работая до более широких кусочков, на каждом шампуре, чтобы напоминать куриные барабанные палочки.

  3. Сезонные перекосили «барабанные палочки» с солью, черным перцем, тимьяном и кайенским перцем со всех сторон.

  4. Взбейте яйца вместе в миске. Вылейте муку в другую миску. Поместите хлебные крошки в третью миску.

  5. Аккуратно прижимайте «барабанные палочки» в муку, чтобы покрыть и встряхнуть, чтобы удалить лишнюю муку. Окуните «барабанные палочки» в яйцо и нажмите на панировочные крошки. Поместите законченные барабаны на тарелку в один слой и поставьте в холодильник, открытые, в течение 15 минут.

  6. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до тех пор, пока поверхность масла не мерцает. Готовьте «барабанные палочки» в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон и не будут приготовлены, от 4 до 5 минут на сторону. Перенести на пластинку с бумажной крышкой; Дайте отдыхать 5 минут. Сезон с солью.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини и синий сыр

Это побочное блюдо является результатом экспериментов с некоторыми новыми вещами, чтобы подготовить мои овощи. Голубой сыр определенно звезда здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Медленная плита имбирная свинина

Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...

Здоровая веганская пицца

Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной! Время...

Свиные отбивные и грязный рис

Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Говяжий фарш с домашней смесей приправы тако

Идеальный рецепт тако из говяжьего фарша! Потратив немного дополнительное время, чтобы сделать домашнюю приправу тако, что делает все значение; Ложка в муку или кукурузные лепешки и подавать с...