Этот увлекательный рецепт свинины на шлюзе-это американская кухня в двух словах. City Cooks, который не мог получить курицу, снимает отходы от гораздо дешевле, в то время, свинину и строит что -то похожее на то, что вы видите здесь. Почему это представляет собой истинный дух американской еды, так же долго, как курица стала дешевой и обильной, люди все равно продолжали делать и есть это. Подавать с медовой горчицей.
Ингредиенты
1 цельная свиная вырезка
6 (6 дюймов) бамбуковые шашлыки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
сушеный тимьян по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 яйца, взбитые или более по мере необходимости
чашка универсальной муки или по мере необходимости
чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости
2 стакана растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разрезать вырезку на три секции; Толстая центральная секция и две конечные секции. Разрежьте более тонкую конечную часть вырезки на куски. Нарежьте толстую центральную секцию вдоль даже половины. Разрежьте 2 центральные секции и более толстую конечную часть на 1/2-дюймовые ломтики.
Протоковые кусочки свинины, начиная с самых маленьких кусочков и работая до более широких кусочков, на каждом шампуре, чтобы напоминать куриные барабанные палочки.
Сезонные перекосили «барабанные палочки» с солью, черным перцем, тимьяном и кайенским перцем со всех сторон.
Взбейте яйца вместе в миске. Вылейте муку в другую миску. Поместите хлебные крошки в третью миску.
Аккуратно прижимайте «барабанные палочки» в муку, чтобы покрыть и встряхнуть, чтобы удалить лишнюю муку. Окуните «барабанные палочки» в яйцо и нажмите на панировочные крошки. Поместите законченные барабаны на тарелку в один слой и поставьте в холодильник, открытые, в течение 15 минут.
-
Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до тех пор, пока поверхность масла не мерцает. Готовьте «барабанные палочки» в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон и не будут приготовлены, от 4 до 5 минут на сторону. Перенести на пластинку с бумажной крышкой; Дайте отдыхать 5 минут. Сезон с солью.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Слияние ароматов, кухонь и техник приносит невероятно вкусное угощение на ваш стол. Хрустящая курица в сладком и соленых ягодах. Фаворит в моей семье ... Время подготовки: 20 минут Время...
Chupe - это традиционный перуанский похлебник, изготовленный из Zapallo и морепродуктов. Zapallo-очень большой, тыквенный сквош; Тем не менее, он ярче и слаще, чем обычная тыква. Поскольку это не...
Отличный рецепт с низким содержанием углевода, чистый питание для креветок, где лапша заменяется спагетти-сквош. Если вы готовите Spaghetti SQASH, он готов за считанные минуты. Время подготовки: 10...
Дважды запеченный картофель, без шкуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 1...
Это богатое белком боковое блюдо загружено вкусом и быстро подготовлена! Питательная Goya Organic Cobinoa прекрасно кипит с рекатато и апельсиновым соком. Затем пухлый и ореховый горох гойя, а также...