Это богатое белком боковое блюдо загружено вкусом и быстро подготовлена! Питательная Goya Organic Cobinoa прекрасно кипит с рекатато и апельсиновым соком. Затем пухлый и ореховый горох гойя, а также свежий мята, петрушка и фундук. Наслаждайтесь этой вкусной смесью свежей весны!
Ингредиенты
1 столовая ложка Goya Extra Virgin Olive Oil
2 столовые ложки Goya Recaito
1 стакана Goya Organic Cobinoa
чашка апельсинового сока
1 чайная ложка соли
1 (15,5 унции) может гоя -цыпленок, промытый и истощенный
чашка мяты, нарезанные
чашка листья петрушки, нарезанные
чашка поджаренные фундук или фисташки, нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, Recaito, квиноа, апельсиновый сок, соль и 3/4 чашки воды до кипения. Варить на медленном огне на среднем огне, пока жидкость не впитается, а квиноа не станет мягкой, 20 минут. Добавьте в горох. Снимите с огня и дайте стоять, покрытые, в течение 5 минут. Добавьте мяту, петрушку и фундук.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...
Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...
Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...
Быть молочным и соевым свободным, затрудняя съесть некоторые из моих любимых блюд: японцев. Это соевая и безмолочная версия одного из моих любимых блюд. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...