Ужин

Тракбеды квиноа и пилаф из нута

35 минут
6 порций

Это богатое белком боковое блюдо загружено вкусом и быстро подготовлена! Питательная Goya Organic Cobinoa прекрасно кипит с рекатато и апельсиновым соком. Затем пухлый и ореховый горох гойя, а также свежий мята, петрушка и фундук. Наслаждайтесь этой вкусной смесью свежей весны!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка Goya Extra Virgin Olive Oil

  • 2 столовые ложки Goya Recaito

  • 1 стакана Goya Organic Cobinoa

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (15,5 унции) может гоя -цыпленок, промытый и истощенный

  • чашка мяты, нарезанные

  • чашка листья петрушки, нарезанные

  • чашка поджаренные фундук или фисташки, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, Recaito, квиноа, апельсиновый сок, соль и 3/4 чашки воды до кипения. Варить на медленном огне на среднем огне, пока жидкость не впитается, а квиноа не станет мягкой, 20 минут. Добавьте в горох. Снимите с огня и дайте стоять, покрытые, в течение 5 минут. Добавьте мяту, петрушку и фундук.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 392 мг 17%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая пивная смесь хлеба

Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Гусь и Краут

Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...

Мелассовый карри

Быть молочным и соевым свободным, затрудняя съесть некоторые из моих любимых блюд: японцев. Это соевая и безмолочная версия одного из моих любимых блюд. Время подготовки: 20 минут Время...

Каджун куриная лазанья

Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...