Ужин

Легкая пивная смесь хлеба

60 минут
12 порций

Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все, что нужно добавить получателю, - это банка пива и масла поверх буханки. Вы знаете, что у вас есть победитель, когда люди просят рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • чашка масла или маргарина, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовый противень.

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку, универсальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, лук-порошок и итальянскую приправу в миске. Залить пиво; Смешайте только до увлажнения. Перевести в подготовленную кастрюлю. Вершина с растопленным маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса с перцем и картофелем

Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Сметана маринованная курица II

Куриные грудки в кости, маринованные в приправленной сметанной смесью, затем панированы и выпечены. Этот рецепт удивительно прост и вкусно для людей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные спагетти

Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...

Кукурузный хлеб и колбаса

Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...