Одна хорошая особенность этого блюда в том, что вы можете приготовить и испечь пирог в той же сковороде.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 среднего лука, нарежьте на средние кости
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
2 фунта худой говяжий фарш или индейка
2 чашки консервированных измельченных помидоров
чашка темного или золотого изюма
1 фунт-баклажан, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма
Соль и перец
1 (24 унция) Пакет с охлажденным пюре, нагретым в микроволновой печи в соответствии с инструкциями
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагреть 2 столовой ложки. Масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок, корицу и гвоздику; Готовьте около 1 минуты. Добавьте мясо, помешивая, чтобы разбить его, и варить около 5 минут. Добавьте помидоры и изюм; Варить 10 минут.
Расположите ломтики баклажана на листе для печенья. Смажьте обе стороны оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Жарить на верхней печи, поворачиваясь один раз с кухонными щипцами до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону.
Уменьшите огонь до 400 градусов. Положите баклажаны в один слой над мясной смесью. Взбейте яйцо в картофельное пюре; Распространение на баклажане. Выпекать на нижней стойке, пока соус не станет игристым, около 20 минут.
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
14г | Жиры |
28г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вот сердечный перец чили, приготовленный из говяжьего фарша и фасоли, приготовленных в течение нескольких часов в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...