Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех вещей, начинку фахиты. Отлично как главное блюдо на День Благодарения или Рождество.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 Большой лук -шалот, мелко нарезанный
1 (750 миллилитр) бутылочный косой порт
3 веточки свежего тимьяна
2 чашки куриного бульона
1 крышка для грибов портобелло, разрезая на 1/2 дюйма
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка бальзамического уксуса
морская соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 фунт нарезанный кубиками мясо из говядины мясо
1 большой лук
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка холодной воды
3 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить порт и тимьян; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока соус не уменьшится до 1/2 стакана, около 35 минут.
Принесите куриный бульон до кипения в маленькой кастрюле. Выключите огонь и добавьте половину ломтиков грибов. Дайте грибам впитаться, от 15 до 20 минут.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести пропитанные грибы в небольшую миску. Процедите куриный бульон из кастрюли в отдельную миску, выливая его через кофейный фильтр или чизкрот, чтобы удалить любые отложения.
Комбинируйте пропитанные грибы и перенесите в порт -соус. Добавьте напряженный бульон из куриных куриных.
Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды в миске. Взбейте кукурузный крахмал быстро втирая в кипящий соус до утолщения, около 3 минут. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжаренная говядина, пока мясо не станет немного розовым в центре, от 6 до 7 минут. Перенести в миску. Обжарить оставшиеся грибы и лук в говядине до готовности, около 5 минут. Добавьте в миску говядиной.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку и соль в миске. Нарежьте 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки масла в муку, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не будет рассыпча. Добавить 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки холодной воды; Смешайте, пока тесто не отодвинется от краев чаши. Разделите тесто пополам; Убейте 1 часть в сторону и сверните другую половину на посыпанную посыпанную поверхность. Нажмите тесто в 10-дюймовую сковороду, чтобы сформировать нижнюю кору.
Распределите смесь овощей-и-бейф на корку на сковороде. Вылейте соус сверху, распространяясь на края. Разверните вторую половину теста и накройте пирог с корочкой; Запечатайте края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до шелушащейся и золотой, около 45 минут. Охладить 15 минут.
Примечания повара:
Шаги 1 и 2 могут быть сделаны одновременно.
Используйте твердую белую муку, если таковые имеются.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
25 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 700 мг | 30% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...
Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...
Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...
Азиатско-вдохновленная паста, приготовленная с ингредиентами, которые у меня почти всегда есть под рукой. Супер-легкий и вкусный рецепт для студентов колледжа. Время подготовки: 15 минут Время...