Ужин

Колониальный порт-бирский пирог

184 минут
10 порций

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех вещей, начинку фахиты. Отлично как главное блюдо на День Благодарения или Рождество.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 4 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 4 минуты
Порции:
10
Выход:
1 пирог с двойной корочкой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 Большой лук -шалот, мелко нарезанный

  • 1 (750 миллилитр) бутылочный косой порт

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 крышка для грибов портобелло, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • морская соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт нарезанный кубиками мясо из говядины мясо

  • 1 большой лук

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка холодной воды

  • 3 столовые ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить порт и тимьян; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока соус не уменьшится до 1/2 стакана, около 35 минут.

  2. Принесите куриный бульон до кипения в маленькой кастрюле. Выключите огонь и добавьте половину ломтиков грибов. Дайте грибам впитаться, от 15 до 20 минут.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести пропитанные грибы в небольшую миску. Процедите куриный бульон из кастрюли в отдельную миску, выливая его через кофейный фильтр или чизкрот, чтобы удалить любые отложения.

  4. Комбинируйте пропитанные грибы и перенесите в порт -соус. Добавьте напряженный бульон из куриных куриных.

  5. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут.

  6. Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды в миске. Взбейте кукурузный крахмал быстро втирая в кипящий соус до утолщения, около 3 минут. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец.

  7. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжаренная говядина, пока мясо не станет немного розовым в центре, от 6 до 7 минут. Перенести в миску. Обжарить оставшиеся грибы и лук в говядине до готовности, около 5 минут. Добавьте в миску говядиной.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  9. Смешайте муку и соль в миске. Нарежьте 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки масла в муку, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не будет рассыпча. Добавить 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки холодной воды; Смешайте, пока тесто не отодвинется от краев чаши. Разделите тесто пополам; Убейте 1 часть в сторону и сверните другую половину на посыпанную посыпанную поверхность. Нажмите тесто в 10-дюймовую сковороду, чтобы сформировать нижнюю кору.

  10. Распределите смесь овощей-и-бейф на корку на сковороде. Вылейте соус сверху, распространяясь на края. Разверните вторую половину теста и накройте пирог с корочкой; Запечатайте края.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до шелушащейся и золотой, около 45 минут. Охладить 15 минут.

Примечания повара:

Шаги 1 и 2 могут быть сделаны одновременно.

Используйте твердую белую муку, если таковые имеются.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
25 г Жиры
26 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 700 мг 30%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия Фета Флорентийца

Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...

Ямайские котлеты из говядины

Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...

Жаркое

Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...

Легкая рамэн арахисовая паста

Азиатско-вдохновленная паста, приготовленная с ингредиентами, которые у меня почти всегда есть под рукой. Супер-легкий и вкусный рецепт для студентов колледжа. Время подготовки: 15 минут Время...

Чана Масала (пикантный индийский горох цыпленок)

Попробуйте это блюдо Chana Masala и не оглядывайтесь назад. Индийская еда - это не просто соусы карри. Это вращение индийского карри из нута оснащена здоровой смесью нута, помидоров, лука и специй...