Азиатско-вдохновленная паста, приготовленная с ингредиентами, которые у меня почти всегда есть под рукой. Супер-легкий и вкусный рецепт для студентов колледжа.
Ингредиенты
чашка арахисового масла
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
4 (3 унция) Пакеты с лапшой Ramen (пакеты приправы зарезервированы для другого использования)
Маленький огурец, очищен и нарезанный в спичечные штуки
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Чашка нарезанная кинза
2 столовые ложки нарезанного соленый арахис
Пошаговый рецепт
Перемешайте арахисовое масло, растительное масло, уксус, соевый соус, чеснок, сахар и кайенский перец вместе в миске до однородной массы.
Доведите горшок с водой до кипения. Приготовьте лапшу рамэн в кипящей воде, пока не станет нежным, но устойчивым к кусочке, около 3 минут; Слейте и перенесите лапшу в миску. Вылейте соус из арахисового масла на лапшу и перемешайте, чтобы покрыть. Размешайте огурец и зеленый лук в смесь лапши; Украсить кинзой и арахисом.
Примечания повара:
Соус на вкус лучше, если вы позволите ему сесть в течение четырех часов, чтобы позволить вкусу смешиваться, но это хорошо для немедленно.
Может подаваться теплой, комнатной температурой или охлаждены.
Используйте меньше масла, если вы смотрите калории.
Если у вас нет лапши рамена, замените от 12 до 16 унций волос ангела, спагетти или лингвинга.
Вы можете использовать либо сливочное, так и хрустящее арахисовое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
36г | Жиры |
63 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Натрий 2224 мг | 97% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой. Время...
Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...
Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...