Ужин

Куриный пармезан запечен Ziti

55 минут
20 порций

Легкий куриный пармезан запечен Ziti.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (24 унция) соус макаронных банок

  • 4 (8 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр

  • 2 стакана тертый сыр Pecorino Romano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите два 9x13-дюймовых выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Зити в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 9 до 11 минут. Осушать.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица не подручена и больше не розовая в центре, от 5 до 7 минут.

  4. Смешайте пасту, соус из пасты и курицу в большом блюде. Распределите 1/4 смеси пасты в каждом 9x13-дюймовом блюде. Вершина каждый с 2 ​​чашками (8 унций) сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра Пекорино Романо. Повторите с другим слоем пасты и сыров.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 781 мг 34%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 477 мг 37%
Железное 2 мг 9%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...

Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом

Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...

Шеф -повар Джонс курица Марсала

Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...

Жареная зеленая фасоль и детский красный картофель

Свежие зеленые бобы и детский красный картофель слегка приправлены и жареные в легкое побочное блюдо, которое вы можете собрать в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Запеканка из пинто с хэтчом чили

Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...