Ужин

Куриный пармезан запечен Ziti

55 минут
20 порций

Легкий куриный пармезан запечен Ziti.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (24 унция) соус макаронных банок

  • 4 (8 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр

  • 2 стакана тертый сыр Pecorino Romano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите два 9x13-дюймовых выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Зити в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 9 до 11 минут. Осушать.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица не подручена и больше не розовая в центре, от 5 до 7 минут.

  4. Смешайте пасту, соус из пасты и курицу в большом блюде. Распределите 1/4 смеси пасты в каждом 9x13-дюймовом блюде. Вершина каждый с 2 ​​чашками (8 унций) сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра Пекорино Романо. Повторите с другим слоем пасты и сыров.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 781 мг 34%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 477 мг 37%
Железное 2 мг 9%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая домашняя китайская лимонная курица

Простое китайское блюдо из лимонной курицы. Пара с жареным рисом или на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Фаршированные куриные грудки с соусом с лимонной мотойкой

Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...

Наземные фрикадельки индейки

Мягкие и соленые фрикадельки с индейкой, отлично подходят для быстрого ужина или толпы. Это быстро и отлично замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...

Тимм Карри

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...