Легкий куриный пармезан запечен Ziti.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
2 столовые ложки масла
3 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (24 унция) соус макаронных банок
4 (8 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр
2 стакана тертый сыр Pecorino Romano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите два 9x13-дюймовых выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Зити в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 9 до 11 минут. Осушать.
Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица не подручена и больше не розовая в центре, от 5 до 7 минут.
Смешайте пасту, соус из пасты и курицу в большом блюде. Распределите 1/4 смеси пасты в каждом 9x13-дюймовом блюде. Вершина каждый с 2 чашками (8 унций) сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра Пекорино Романо. Повторите с другим слоем пасты и сыров.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 477 мг | 37% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...
Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...
Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...
Свежие зеленые бобы и детский красный картофель слегка приправлены и жареные в легкое побочное блюдо, которое вы можете собрать в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...