Ужин

Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом

30 минут
4 порции

Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоль, подстриженные или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка арахисового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • чашка коричневого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в микроволновую миску и добавьте достаточно воды, чтобы сделать слой на дне; Нагрейте в микроволновой печи, пока зеленая фасоль не станет мягкой, но укусом, от 1 до 3 минут. Осушать.

  2. Нагрейте арахисовое масло в большой вок или сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, от 5 до 10 минут. Передайте лук в миску и отбросьте оставшееся масло.

  3. Поместите бекон в вок или сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте кусочками размером с укус. Зарезервировать от 4 до 5 столовых ложек бекона в воке.

  4. Смешайте лук, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в зарезервированных капельках с беконом; Готовьте и перемешайте, пока соус не пузырится, а коричневый сахар не растворяется, около 5 минут. Добавить зеленую фасоль в соус и перемешать, чтобы покрыть; Готовьте, пока зеленая фасоль не нагревается, от 2 до 3 минут.

  5. Перенесите смесь зеленой фасоли в микроволновую запеканку; Сезон с черным перцем. Подавать немедленно или тепло в микроволновой печи, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Жареный дувер подошва

Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...

Закварный хлеб III

Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита из ананаса курица

Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата. Время...

Carolyns Chicken Tater Tot Cassonaster

Это любимый рецепт для меня, который у меня обычно есть все ингредиенты на моей кухне, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...