Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол.
Ингредиенты
1 фунт зеленой фасоль, подстриженные или больше по вкусу
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
1 чайная ложка арахисового масла
1 стакан нарезанного лука
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
чашка коричневого сахара
чашка яблочного уксуса
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите зеленую фасоль в микроволновую миску и добавьте достаточно воды, чтобы сделать слой на дне; Нагрейте в микроволновой печи, пока зеленая фасоль не станет мягкой, но укусом, от 1 до 3 минут. Осушать.
Нагрейте арахисовое масло в большой вок или сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, от 5 до 10 минут. Передайте лук в миску и отбросьте оставшееся масло.
Поместите бекон в вок или сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте кусочками размером с укус. Зарезервировать от 4 до 5 столовых ложек бекона в воке.
Смешайте лук, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в зарезервированных капельках с беконом; Готовьте и перемешайте, пока соус не пузырится, а коричневый сахар не растворяется, около 5 минут. Добавить зеленую фасоль в соус и перемешать, чтобы покрыть; Готовьте, пока зеленая фасоль не нагревается, от 2 до 3 минут.
Перенесите смесь зеленой фасоли в микроволновую запеканку; Сезон с черным перцем. Подавать немедленно или тепло в микроволновой печи, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...
Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...
Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата. Время...
Это любимый рецепт для меня, который у меня обычно есть все ингредиенты на моей кухне, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...