Ужин

Закварный хлеб III

160 минут
12 порций

Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1-2 - фунт -буханка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки зародыша пшеницы

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чашка закваска стартера

  • 3 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте все ингредиенты в хлебной машине, используя ручной цикл. Обычно это два цикла смеси составляют приблизительно 15-20 минут с циклом подъема между ними примерно в час.

  2. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность. Сформируйте тесто в один круглый буханка. Поместите буханку на выпечку или противень, который слегка смазан смазанными маслом и посыпана кукурузной мукой. Покройте буханку и дайте подняться в теплом месте, пока почти не удвоится в размере, около 40 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока золотисто -коричневый и буханка не звучит пустоты при постуке. Дайте охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургер Дня труда

Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Тухое из индейки энчилада с квиноа

Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...

Быстрый гриб рис

Это один из моих любимых рецептов риса, передаваемых мне от моей свекровь. Это самый вкусный рис, который у меня когда -либо был, и моя семья всегда хочет, чтобы я готовился как гарнир с ужином. Мы...