Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный и лучше всего подается при комнатной температуре, Tourtiere не требует точного времени.
Ингредиенты
Корка:
3 чашки универсальной муки
2 палочки без соленого масла, нарезанное, замороженное
1 чайная ложка кошерной соли
7 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
Смесь специй:
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка земли гвоздики
1 ущипнуть кайенский перец
Наполнение:
1 большой рубежный картофель, очищенный, расквартированный
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка масла
1 большой лук, мелко нарезанный
1 ущипнуть соль
Cup Cellisceed Celerery Celery
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 фунт говяжий фарш
1 чашка картофельной кулинарной воды, а также больше по мере необходимости
Яйцо мыть:
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку: поместите муку, замороженное масло и соль в миску кухонного комбайна. Импульс и выключен, пока масло не сломается до размера гороха, около 30 секунд. Размешайте холодную воду и уксус; Сбрызните смесью муки. Пульс включен и выключен, пока смесь не будет рассыпча и содержится при сжатости, около 10 секунд. Сбрызните больше холодной воды, если смесь слишком сухая.
Перенесите смесь на рабочую поверхность. Нажмите вместе, пока он не составит мяч. Сплющите до диска, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.
Чтобы сделать смесь специй: смешайте соль, черный перец, тимьян, шалфей, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, горчицу, гвоздику и кайен в маленькой миске; Отложить в сторону.
Чтобы сделать начинку: поместите картофель и 1 чайную ложку кошерной соли в кастрюлю; Покройте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, до от 10 до 15 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести картофель в миску, оставив в кастрюле в кастрюле. Мэш картофель с картофельным пюре до гладкого; Отложить в сторону.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотистым, от 10 до 15 минут. Размешайте сельдерей, чеснок и специю, смешайте в сковороду с луком. Перемешайте, пока луковая смесь не будет равномерно покрыта специями, около 30 секунд.
Добавьте молочую свинину, говяжий фарш и около 3/4 стакана картофельной приготовления пищи в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока мясо не станет коричневым и нежным, а большая часть жидкости не испарится, около 45 минут. Добавьте картофельное пюре, выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите охлажденное тесто на 2 части, одно чуть больше, чем другое. Сверните больший кусок на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность в 12-дюймовый круг. Поместите в 9-дюймовую пластину для пирога. Сверните верхнюю корку в 11-дюймовый круг; Отложить в сторону.
Заполните нижнюю корку мясной смесью; сгладить поверхность.
Взбейте яйцо и воду в маленькую миску, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо промыть по краям нижней коры. Накрыть верхней корой; Слегка нажмите по краям, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто и обжимайте края. Разрежьте небольшие прорези в верхней корке, чтобы пара сбежал. Смажьте целую поверхность пирога с яйцом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хорошо подрумянена, около 1 часа. Дайте остыть почти до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Примечание шеф -повара
Вы можете легко адаптировать этот рецепт к своим вкусам; Помимо наземного мяса и картофельного пюре, почти все идет.
Я могу попробовать это в следующий раз с говяжьей соусом, как предложили некоторые из моих канадских друзей.
Другим предлагаемым сочетанием был кетчуп, который я попробовал на холодном кусочке, и это было восхитительно.
Пищевая ценность (на порцию)
767 | Калории |
47 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 767 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 775 мг | 34% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эта запека авокадо яйца проста и весело сделать. У меня были эти умные угощения на завтрак на бранче. Рецепт легко сделать для двух человек и может быть удвоен или утроится для толпы. Я использую...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре помидоров, другая половина кипят с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...