Ужин

Make-aead морозильный куриный пармезан

75 минут
4 порции

Моя семья любит куриную парм, но делать его с нуля в напряженную школьную ночь почти невозможно. Хорошей новостью является то, что курица может быть сделана впереди и заморожена вместе с правильной порцией соуса и сыра для быстрой еженедельной еды. Подавать с макаронами и салатом Цезаря.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Старайте куриные грудки до толщины 1/2 дюйма или меньше.

  3. Поместите избитое яйцо в миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, итальянскую приправу и чесночный порошок в другой миске. Окуните каждую куриную грудку в яйцо, затем раскатайте в хлебную смесь крошки, чтобы равномерно покрыть. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Дайте остыть от 20 до 30 минут.

  5. Заморозить в 1-галлоне, запечатываемая сумка с меньшими мешками с томатным соусом и сыром моцареллы.

  6. Чтобы служить: оттаивание в холодильнике на ночь. Нагреть курицу при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C), пока не нагревается и хрустят, 15-20 минут. Верхняя курица с томатным соусом, посыпать сыром моцареллы и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
11г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 240 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пирог

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...

Теплый брюссельский салат из фундуков и клюквы

Брюссельские ростки, фундуки и клюква сочетаются, чтобы сделать салат, который даже дети захотят поесть. Цвета и ароматы делают отличное осеннее или праздничное блюдо, но мы также наслаждались этим...

Креветки По мальчики

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...

Сырная курица и рисовая запеканка

Семейная запеканка из курицы и риса со сливочным супом, сыром чеддер и мягким хлебным кубиком - просто смешанный и запечен. Если вы в большой спешке, используйте приготовленную курицу. Время...

Тыквенная запеканка

Эта тыквенная запеканка очень проста, что -то другое и отлично вкуснее с основным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 11...