Моя семья любит куриную парм, но делать его с нуля в напряженную школьную ночь почти невозможно. Хорошей новостью является то, что курица может быть сделана впереди и заморожена вместе с правильной порцией соуса и сыра для быстрой еженедельной еды. Подавать с макаронами и салатом Цезаря.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 большое яйцо, избитое
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночного порошка
1 (8 унций) банка томатного соуса
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Старайте куриные грудки до толщины 1/2 дюйма или меньше.
Поместите избитое яйцо в миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, итальянскую приправу и чесночный порошок в другой миске. Окуните каждую куриную грудку в яйцо, затем раскатайте в хлебную смесь крошки, чтобы равномерно покрыть. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Дайте остыть от 20 до 30 минут.
Заморозить в 1-галлоне, запечатываемая сумка с меньшими мешками с томатным соусом и сыром моцареллы.
Чтобы служить: оттаивание в холодильнике на ночь. Нагреть курицу при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C), пока не нагревается и хрустят, 15-20 минут. Верхняя курица с томатным соусом, посыпать сыром моцареллы и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...
Брюссельские ростки, фундуки и клюква сочетаются, чтобы сделать салат, который даже дети захотят поесть. Цвета и ароматы делают отличное осеннее или праздничное блюдо, но мы также наслаждались этим...
Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...
Семейная запеканка из курицы и риса со сливочным супом, сыром чеддер и мягким хлебным кубиком - просто смешанный и запечен. Если вы в большой спешке, используйте приготовленную курицу. Время...
Эта тыквенная запеканка очень проста, что -то другое и отлично вкуснее с основным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 11...