Ужин

Куриный пирог

85 минут
6 порций

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с гораздо более высоким соотношением коры и заполнения, создавая Это еще более соленые и глубоко вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Приготовление куриного пирога на сковороде не звучит так революционно, и это не так, так как именно здесь многие люди делают это, но так как он выходит так иначе, чем более глубокие версии блюда, и, по моему мнению, намного лучше, я Решил, что нам нужно начать называть это тем, что на самом деле есть. Куриный пирог. Что, я думаю, имеет хорошее кольцо.

Используя неглубокую сковороду для построения нашего пирога, мы не только получаем более высокое соотношение коры и наполнения , но и влага внутри, имеет тенденцию уменьшаться, что приводит к более интенсивной, более ароматной и гораздо более толстой начинке . Некоторые могут сказать, что начинка становится «более сухой», но мне не нравится это слово, так как ничто в этом даже не сухое.

Эта более существенная начинка также сочетается с корой, что приводит к тому, что на самом деле две отдельные текстуры -пропитанные соусом, как пеленцовый слой, который сливается с начинкой, и хрустящей верхней поверхности. Говоря о углеводах, я не добавил картофель в смесь. Если я делаю более глубокую, дерзкую, традиционную версию, я обычно включаю их, но здесь я не думаю, что они нужны. Конечно, вы добавляете все, что у вас есть, но независимо от того, что это такое, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот пирог. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 рецепт теста для пирога

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    AllRecipes /Victoria Jempty

  2. Растопить масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и соль. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, а края не станут коричневыми, 3-4 минуты.

    AllRecipes /Victoria Jempty

  3. Добавьте курицу и варите, помешивая, пока курица не теряет розовый цвет и не начнет коричневый в пятнах, 3-4 минуты.

    AllRecipes /Victoria Jempty

  4. Посыпьте муку сверху, затем варите и перемешайте около 2 минут. Вылейте в бульон и доведите до кипения, соскребая дно сковороды с лопаточкой. Добавьте морковь, сельдерей, черный перец и кайенн.

    Виктория Джемпти

  5. Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока она не станет настолько толстой, насколько вы хотите, от 5 до 10 минут. Для густой липкой начинки после выпечки, уменьшите, пока соус не покрывает заднюю часть ложки. Для более жалкой начинки вообще не уменьшайте смесь.

    Виктория Джемпти

  6. Выключите огонь и добавьте в горох и тимьян. Вкус приправы и зарезервируйте, пока не понадобится.

    Виктория Джемпти

  7. Разверните пирог или тесто для теста, чтобы сформировать круг диаметром около 14 дюймов.

    Виктория Джемпти

  8. Сложите на 1/2 дюйма теста по всему пути, а затем обжените край, чтобы сделать декоративный зубчатый дизайн. Разрежьте или пробивайте 1-дюймовое отверстие в центре теста.

    Виктория Джемпти

  9. Поместите кастрюлю на вершину листовой кастрюли на случай, когда наполняют пузырьки в духовке. Осторожно поместите тесто на начинку и отрегулируйте, пока он не станет центром. Слегка нажмите кору в начинку. При желании смажьте верхнюю часть яичной мытья.

    Виктория Джемпти

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет пузырящей, около 40 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Виктория Джемпти

  11. Подавать и наслаждаться!

    AllRecipes /Victoria Jempty

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать купленный или домашний куриный бульон.

Вы можете использовать щепотку сухого тимьяна вместо использования свежего, просто убедитесь, что вы добавили его в бульон.

Используйте 1 партию моего теста для теста Buttercrust .

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 945 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Говяжий пармезан с чесночными пастами

Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт стейк кубика...

Клюквенные фрикадельки

Эти клюквенные фрикадельки великолепны и очень просты для создания, если вы ищете что -то другое на День Благодарения. Они также делают вкусную сторону Турции. Время подготовки: 20 минут Время...

Президентские дебаты Чили

Основной, но вкусный рецепт чили, который вы можете сохранить мягким или приправить на огне! Отличный ужин, блюда по игре или идеальное при просмотре политических дебатов. Добавьте в качестве...

Бутерброды с сыром вафельника на гриле

Больше метода, чем рецепт, однажды ночью я нагрел своего производителя Panini, чтобы сделать жареный сыр, только чтобы узнать, что я оставил вафельные тарелки внутри. Вместо того, чтобы менять...