Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с гораздо более высоким соотношением коры и заполнения, создавая Это еще более соленые и глубоко вкусно.
Приготовление куриного пирога на сковороде не звучит так революционно, и это не так, так как именно здесь многие люди делают это, но так как он выходит так иначе, чем более глубокие версии блюда, и, по моему мнению, намного лучше, я Решил, что нам нужно начать называть это тем, что на самом деле есть. Куриный пирог. Что, я думаю, имеет хорошее кольцо.
Используя неглубокую сковороду для построения нашего пирога, мы не только получаем более высокое соотношение коры и наполнения , но и влага внутри, имеет тенденцию уменьшаться, что приводит к более интенсивной, более ароматной и гораздо более толстой начинке . Некоторые могут сказать, что начинка становится «более сухой», но мне не нравится это слово, так как ничто в этом даже не сухое.
Эта более существенная начинка также сочетается с корой, что приводит к тому, что на самом деле две отдельные текстуры -пропитанные соусом, как пеленцовый слой, который сливается с начинкой, и хрустящей верхней поверхности. Говоря о углеводах, я не добавил картофель в смесь. Если я делаю более глубокую, дерзкую, традиционную версию, я обычно включаю их, но здесь я не думаю, что они нужны. Конечно, вы добавляете все, что у вас есть, но независимо от того, что это такое, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот пирог. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка несоленого масла
чашка нарезана кубиками лук
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на 1-дюймовые кусочки
чашка универсальной муки
2 чашки куриного бульона
чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
чашка замороженного гороха, оттаивая
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
1 рецепт теста для пирога
1 большое яйцо, избитое
2 чайные ложки воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Растопить масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и соль. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, а края не станут коричневыми, 3-4 минуты.
-
Добавьте курицу и варите, помешивая, пока курица не теряет розовый цвет и не начнет коричневый в пятнах, 3-4 минуты.
-
Посыпьте муку сверху, затем варите и перемешайте около 2 минут. Вылейте в бульон и доведите до кипения, соскребая дно сковороды с лопаточкой. Добавьте морковь, сельдерей, черный перец и кайенн.
-
Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока она не станет настолько толстой, насколько вы хотите, от 5 до 10 минут. Для густой липкой начинки после выпечки, уменьшите, пока соус не покрывает заднюю часть ложки. Для более жалкой начинки вообще не уменьшайте смесь.
-
Выключите огонь и добавьте в горох и тимьян. Вкус приправы и зарезервируйте, пока не понадобится.
-
Разверните пирог или тесто для теста, чтобы сформировать круг диаметром около 14 дюймов.
-
Сложите на 1/2 дюйма теста по всему пути, а затем обжените край, чтобы сделать декоративный зубчатый дизайн. Разрежьте или пробивайте 1-дюймовое отверстие в центре теста.
-
Поместите кастрюлю на вершину листовой кастрюли на случай, когда наполняют пузырьки в духовке. Осторожно поместите тесто на начинку и отрегулируйте, пока он не станет центром. Слегка нажмите кору в начинку. При желании смажьте верхнюю часть яичной мытья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет пузырящей, около 40 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать купленный или домашний куриный бульон.
Вы можете использовать щепотку сухого тимьяна вместо использования свежего, просто убедитесь, что вы добавили его в бульон.
Используйте 1 партию моего теста для теста Buttercrust .
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
27г | Жиры |
23г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Острый со вкусом неаккуратный Джо, приготовленный из измельченной куриной грудки. Отлично попробовать с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...
Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...
Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...