Ужин

Куриный пирог

85 минут
6 порций

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с гораздо более высоким соотношением коры и заполнения, создавая Это еще более соленые и глубоко вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Приготовление куриного пирога на сковороде не звучит так революционно, и это не так, так как именно здесь многие люди делают это, но так как он выходит так иначе, чем более глубокие версии блюда, и, по моему мнению, намного лучше, я Решил, что нам нужно начать называть это тем, что на самом деле есть. Куриный пирог. Что, я думаю, имеет хорошее кольцо.

Используя неглубокую сковороду для построения нашего пирога, мы не только получаем более высокое соотношение коры и наполнения , но и влага внутри, имеет тенденцию уменьшаться, что приводит к более интенсивной, более ароматной и гораздо более толстой начинке . Некоторые могут сказать, что начинка становится «более сухой», но мне не нравится это слово, так как ничто в этом даже не сухое.

Эта более существенная начинка также сочетается с корой, что приводит к тому, что на самом деле две отдельные текстуры -пропитанные соусом, как пеленцовый слой, который сливается с начинкой, и хрустящей верхней поверхности. Говоря о углеводах, я не добавил картофель в смесь. Если я делаю более глубокую, дерзкую, традиционную версию, я обычно включаю их, но здесь я не думаю, что они нужны. Конечно, вы добавляете все, что у вас есть, но независимо от того, что это такое, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот пирог. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 рецепт теста для пирога

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    AllRecipes /Victoria Jempty

  2. Растопить масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и соль. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, а края не станут коричневыми, 3-4 минуты.

    AllRecipes /Victoria Jempty

  3. Добавьте курицу и варите, помешивая, пока курица не теряет розовый цвет и не начнет коричневый в пятнах, 3-4 минуты.

    AllRecipes /Victoria Jempty

  4. Посыпьте муку сверху, затем варите и перемешайте около 2 минут. Вылейте в бульон и доведите до кипения, соскребая дно сковороды с лопаточкой. Добавьте морковь, сельдерей, черный перец и кайенн.

    Виктория Джемпти

  5. Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока она не станет настолько толстой, насколько вы хотите, от 5 до 10 минут. Для густой липкой начинки после выпечки, уменьшите, пока соус не покрывает заднюю часть ложки. Для более жалкой начинки вообще не уменьшайте смесь.

    Виктория Джемпти

  6. Выключите огонь и добавьте в горох и тимьян. Вкус приправы и зарезервируйте, пока не понадобится.

    Виктория Джемпти

  7. Разверните пирог или тесто для теста, чтобы сформировать круг диаметром около 14 дюймов.

    Виктория Джемпти

  8. Сложите на 1/2 дюйма теста по всему пути, а затем обжените край, чтобы сделать декоративный зубчатый дизайн. Разрежьте или пробивайте 1-дюймовое отверстие в центре теста.

    Виктория Джемпти

  9. Поместите кастрюлю на вершину листовой кастрюли на случай, когда наполняют пузырьки в духовке. Осторожно поместите тесто на начинку и отрегулируйте, пока он не станет центром. Слегка нажмите кору в начинку. При желании смажьте верхнюю часть яичной мытья.

    Виктория Джемпти

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет пузырящей, около 40 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Виктория Джемпти

  11. Подавать и наслаждаться!

    AllRecipes /Victoria Jempty

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать купленный или домашний куриный бульон.

Вы можете использовать щепотку сухого тимьяна вместо использования свежего, просто убедитесь, что вы добавили его в бульон.

Используйте 1 партию моего теста для теста Buttercrust .

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 945 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек

Острый со вкусом неаккуратный Джо, приготовленный из измельченной куриной грудки. Отлично попробовать с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Цыпленок Махани (курица с индийским маслом)

Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Северная африканская паэлья

Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...