Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом!
Ингредиенты
4 свиные отбивные
соль и перец для вкуса
чашка универсальной муки
1 чашка сметаны
Кубок сухого хереса
чашка кетчупа
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка паприка
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Сезон свиной отбивные со солью и перцем по вкусу. Дедже приправлено в муке. Нагрейте масло в большой сковороде и коричневых приправленных отбивных в масле (при желании покрывает сковороду крышкой). Вылейте жир.
В средней миске смешайте сметану, херес, кетчуп, вустерширский соус, паприку и лавровый лист. Смешайте и налейте смесь на отбивных в сковороде. Накрыть и дать кипеть нежно на низком огне в течение примерно 1 часа, или пока отбивные не станут нежными и не приготовлены. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это домашний рецепт свиного отбивного моего отца. Всякий раз, когда я делаю это для кого -то, они влюбляются в них и всегда просят, что я делаю больше. Это наполняет ваш дом прекрасным запахом и...
Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на...
Я получил этот рецепт супа из кукурузы от бабушки моего мужа. Она делала это для него, когда он был ребенком, и когда мы поженились, она передала мне рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...