Ужин

Венгерские свиные отбивные

3 порции

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом!

Порции:
3
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка сметаны

  • Кубок сухого хереса

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка паприка

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свиной отбивные со солью и перцем по вкусу. Дедже приправлено в муке. Нагрейте масло в большой сковороде и коричневых приправленных отбивных в масле (при желании покрывает сковороду крышкой). Вылейте жир.

  2. В средней миске смешайте сметану, херес, кетчуп, вустерширский соус, паприку и лавровый лист. Смешайте и налейте смесь на отбивных в сковороде. Накрыть и дать кипеть нежно на низком огне в течение примерно 1 часа, или пока отбивные не станут нежными и не приготовлены. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 430 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эд Зибас знаменитые семейные свиные отбивные

Это домашний рецепт свиного отбивного моего отца. Всякий раз, когда я делаю это для кого -то, они влюбляются в них и всегда просят, что я делаю больше. Это наполняет ваш дом прекрасным запахом и...

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на...

Бабушка кукурузы

Я получил этот рецепт супа из кукурузы от бабушки моего мужа. Она делала это для него, когда он был ребенком, и когда мы поженились, она передала мне рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...

Прадедушки засахали ямс

Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...