Ужин

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

1485 минут
7 порций

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на куриных кабобах, так как он отлично работает с обоими! Этот рецепт был приготовлен гриль-стиль на барбекю Buddie Kabob By Troups.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 45 минут
Порции:
7
Выход:
7 Kabobs

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 стакана оливкового масла

  • 2 чашки красного вина

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • Кошерная соль по вкусу

Кабобс:

  • 1 фунт ноги ягненка, обрезанная без сухожилий, разрезая на 2-дюймовые кубики

  • 18 коричневых грибов кремни

  • 1 фунт колбаса Merguez, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками

Греческий йогуртный соус шеф -повара Дирка:

  • 5 унций греческий йогурт

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 белое вино с жидкой унцией

  • Оливковое масло унции

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка гриба порчини

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного греческого орегано

  • 1 ущипнуть шафран

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, красное вино, петрушку, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, мяту, перец и кошерная соль для маринада в миске. Положите ногу кубиков ягненка и грибов в отдельных мисках; мариновать в течение 24 часов.

  2. Взбейте греческий йогурт, яйцо, вино, масло, цедру лимона и сок, копченая паприка, грибная порошка, хлопья красного перца, чеснок, орегано, шафран, соль и перец для тщательного соуса, поэтому все вместе смешивается. Охладите как минимум 6 часов, до ночи.

  3. Поместите кусок ягненка, красный лук, грибы Cremini, колбасу Merguez и еще один кусок красного лука на 7-безопасных гриль. Повторите с ингредиентами до тех пор, пока ваш шампур способен обращаться и вращаться равномерно.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль, чтобы обжать соки и сформировать кору на ягненке, время от времени вращаясь, 4-5 минут.

  6. Снизить температуру гриля до среднего. Покройте Kabobs с щедрым слоем шрипного соуса. Дайте коричневым и пузырьм и продолжайте покрывать, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в кусок колбасы, не пройдет не менее 142 градусов по Фаренгейту (61 градуса C). Нога ягненка должна составлять 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты.

Примечания повара:

Нога ягненка должна дать около 18 кубиков мяса.

Важно разрезать ногу ягненка, больше, чем колбаса, чтобы вы могли иметь сочный кусок ягненка, хорошо продуманные, ароматные грибы и острый Merguez на одной тарелке.

Пищевая ценность (на порцию)

970 Калории
83г Жиры
10 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 970
Дневная норма
Общий жир 83 г 107%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный жареный сом

Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Жареный ананасовый куриный бутерброды

Фруктовая курица на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 ломтика консервированного ананаса 1 столовая ложка...

Легкий абрикосовый лосось

В этом супер простое рецепт лосося с абрикосовым заводом используется только 3 ингредиента! Абрикосовый вкус сладкий, с небольшим ударом от пряной горчицы. Это достаточно легко для быстрого летнего...

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Три-чаевые втирание

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...