Ужин

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

1485 минут
7 порций

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на куриных кабобах, так как он отлично работает с обоими! Этот рецепт был приготовлен гриль-стиль на барбекю Buddie Kabob By Troups.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 45 минут
Порции:
7
Выход:
7 Kabobs

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 стакана оливкового масла

  • 2 чашки красного вина

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • Кошерная соль по вкусу

Кабобс:

  • 1 фунт ноги ягненка, обрезанная без сухожилий, разрезая на 2-дюймовые кубики

  • 18 коричневых грибов кремни

  • 1 фунт колбаса Merguez, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками

Греческий йогуртный соус шеф -повара Дирка:

  • 5 унций греческий йогурт

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 белое вино с жидкой унцией

  • Оливковое масло унции

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка гриба порчини

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного греческого орегано

  • 1 ущипнуть шафран

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, красное вино, петрушку, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, мяту, перец и кошерная соль для маринада в миске. Положите ногу кубиков ягненка и грибов в отдельных мисках; мариновать в течение 24 часов.

  2. Взбейте греческий йогурт, яйцо, вино, масло, цедру лимона и сок, копченая паприка, грибная порошка, хлопья красного перца, чеснок, орегано, шафран, соль и перец для тщательного соуса, поэтому все вместе смешивается. Охладите как минимум 6 часов, до ночи.

  3. Поместите кусок ягненка, красный лук, грибы Cremini, колбасу Merguez и еще один кусок красного лука на 7-безопасных гриль. Повторите с ингредиентами до тех пор, пока ваш шампур способен обращаться и вращаться равномерно.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль, чтобы обжать соки и сформировать кору на ягненке, время от времени вращаясь, 4-5 минут.

  6. Снизить температуру гриля до среднего. Покройте Kabobs с щедрым слоем шрипного соуса. Дайте коричневым и пузырьм и продолжайте покрывать, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в кусок колбасы, не пройдет не менее 142 градусов по Фаренгейту (61 градуса C). Нога ягненка должна составлять 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты.

Примечания повара:

Нога ягненка должна дать около 18 кубиков мяса.

Важно разрезать ногу ягненка, больше, чем колбаса, чтобы вы могли иметь сочный кусок ягненка, хорошо продуманные, ароматные грибы и острый Merguez на одной тарелке.

Пищевая ценность (на порцию)

970 Калории
83г Жиры
10 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 970
Дневная норма
Общий жир 83 г 107%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи говядина я

Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сладкая и пряная курица из лайма

Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...

Pareve Corn Kugel

Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из красной брокколи

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Сырный овощной суп II

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...