Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на куриных кабобах, так как он отлично работает с обоими! Этот рецепт был приготовлен гриль-стиль на барбекю Buddie Kabob By Troups.
Ингредиенты
Маринад:
2 стакана оливкового масла
2 чашки красного вина
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
Кошерная соль по вкусу
Кабобс:
1 фунт ноги ягненка, обрезанная без сухожилий, разрезая на 2-дюймовые кубики
18 коричневых грибов кремни
1 фунт колбаса Merguez, разрезая на 1 1/2 дюйма
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
Греческий йогуртный соус шеф -повара Дирка:
5 унций греческий йогурт
1 яйцо, избитое
1 белое вино с жидкой унцией
Оливковое масло унции
лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка копченая паприка
1 столовая ложка гриба порчини
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка сушеного греческого орегано
1 ущипнуть шафран
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, красное вино, петрушку, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, мяту, перец и кошерная соль для маринада в миске. Положите ногу кубиков ягненка и грибов в отдельных мисках; мариновать в течение 24 часов.
Взбейте греческий йогурт, яйцо, вино, масло, цедру лимона и сок, копченая паприка, грибная порошка, хлопья красного перца, чеснок, орегано, шафран, соль и перец для тщательного соуса, поэтому все вместе смешивается. Охладите как минимум 6 часов, до ночи.
Поместите кусок ягненка, красный лук, грибы Cremini, колбасу Merguez и еще один кусок красного лука на 7-безопасных гриль. Повторите с ингредиентами до тех пор, пока ваш шампур способен обращаться и вращаться равномерно.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль, чтобы обжать соки и сформировать кору на ягненке, время от времени вращаясь, 4-5 минут.
Снизить температуру гриля до среднего. Покройте Kabobs с щедрым слоем шрипного соуса. Дайте коричневым и пузырьм и продолжайте покрывать, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в кусок колбасы, не пройдет не менее 142 градусов по Фаренгейту (61 градуса C). Нога ягненка должна составлять 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в) для средней даты.
Примечания повара:
Нога ягненка должна дать около 18 кубиков мяса.
Важно разрезать ногу ягненка, больше, чем колбаса, чтобы вы могли иметь сочный кусок ягненка, хорошо продуманные, ароматные грибы и острый Merguez на одной тарелке.
Пищевая ценность (на порцию)
970 | Калории |
83г | Жиры |
10 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 970 | |
Дневная норма | |
Общий жир 83 г | 107% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...
Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...