Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария.
Ингредиенты
растительное масло для гриля
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
2 фунта tri Tip
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте кудр чеснока, соль и перец в средней миске. Потратьте обе стороны жаркого трикотажа.
Обжарить с обеих сторон на предварительно разогретых гриле, затем готовьте, пока центр не станет светло -розовым, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр жаркого, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней доновости. Дайте жареным отдыхам на несколько минут, затем нарежьте под углом.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 2414 мг | 105% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрый способ сделать вкусный похлебник кукурузы для семьи, используя вашу многофункциональную скороварку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...
Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое...
Этот вкусный быстрый вращение на курице флорентийца красочно и захватывающе. Подавать вместе с вашим выбором риса, картофеля или куска, моего любимого. Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной...
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...