Ужин

Три-чаевые втирание

30 минут
6 порций

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • растительное масло для гриля

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 фунта tri Tip

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте кудр чеснока, соль и перец в средней миске. Потратьте обе стороны жаркого трикотажа.

  3. Обжарить с обеих сторон на предварительно разогретых гриле, затем готовьте, пока центр не станет светло -розовым, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр жаркого, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней доновости. Дайте жареным отдыхам на несколько минут, затем нарежьте под углом.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 2414 мг 105%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель лимонного перца

Если вы сделали и любили нашу греческую лимонную курицу и картофель помадку, то вы абсолютно обожаете этот картофель лимонного перца, поскольку это в основном лучшие из этих двух рецептов, за...

Кэмпбеллс с куриным жареным рисом

Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она ​​готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Приготовленные на пару молнии в масле и саке

Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...

Сочные терияки, детские ребра, ребра

Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...

Мгновенный горшок из говядины паприки

Эта говяжья паприка готовит в мгновенном горшке для быстрого, вкусного ужина. Подавать на пюре с картофелем или приготовленной яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...