Ужин

Легкая курица флорентийца

30 минут
4 порции

Этот вкусный быстрый вращение на курице флорентийца красочно и захватывающе. Подавать вместе с вашим выбором риса, картофеля или куска, моего любимого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на 1-дюймовые кубики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний шалот, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 средних помидоров, нарезанные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Чашка куриного бульона

  • чашка сметана

  • 1 (10 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 6 до 8 минут. Удалить курицу на тарелку.

  3. Добавьте шалот и чеснок в сковороду и варите около 2 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты. Добавьте конденсированный суп, куриный бульон и сметану; перемешать, чтобы объединить. Добавить шпинат и варить 5 минут.

  4. Подавать на тарелках и сверху с терпким сыром моцареллы.

Примечание повара:

Вы можете использовать замороженный шпинат вместо свежего.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 340 мг 26%
Железо 4 мг 22%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная свинина

В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Палео-пекан-карт лосось

Этот рецепт не только легкий, но и здоровый и вкусный! Палео, без глютена и без молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 27...

Стейк-рид-глаз и грибные ризотто

Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лучшие легкие фрикадельки

Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...