Ужин

Имбирная свинина

40 минут
4 порции

В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей свиная корейка, кубик

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовые ложки арахисового масла

  • Чашка куриного бульона

  • чашка воды или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кубинную свинину и муку в пластиковом пакете. Запечатайте сумку и встряхните, пока свинина не будет покрыта.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Добавьте покрытую свинину и коричневую быстро, около 5 минут. Перевести свинину с выдолбленной ложкой в ​​миску; Откажитесь от оставшегося масла из сковороды.

  3. Добавьте куриный бульон, 1/4 стакана воды, соевый соус и херес в сковороду. Добавьте зеленый лук, чеснок, сахар, имбирь, соль и перец. Добавьте кубики свинины и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока свинина не станет мягкой, около 15 минут. Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что соус не слишком утолщается. При необходимости добавьте больше воды.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 543 мг 24%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий картофельный суп пореекта

Этот свежий лук -лун и детский картофельный суп изготовлен из куриного бульона и молока, а также приправлен солью и перцем. Это может быть сделано еще лучше с добавлением крошечного бекона. Время...

Кейп малайская маринованная рыба

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Свежие помидоры и перец бисквит

Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...

Ньокки с соусом Pomodoro

Пушистые картофельные пельмени обжарены за хрустящий внешний вид и нежный интерьер с простым томатным соусом. Я с большим успехом использовал масло из маринованного контейнера для шарика моцареллы...

Холодный дикий рис салат

Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...