В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа.
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная корейка, кубик
чашка универсальной муки
1 столовые ложки арахисового масла
Чашка куриного бульона
чашка воды или больше по мере необходимости
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка Шерри
2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте кубинную свинину и муку в пластиковом пакете. Запечатайте сумку и встряхните, пока свинина не будет покрыта.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Добавьте покрытую свинину и коричневую быстро, около 5 минут. Перевести свинину с выдолбленной ложкой в миску; Откажитесь от оставшегося масла из сковороды.
Добавьте куриный бульон, 1/4 стакана воды, соевый соус и херес в сковороду. Добавьте зеленый лук, чеснок, сахар, имбирь, соль и перец. Добавьте кубики свинины и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока свинина не станет мягкой, около 15 минут. Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что соус не слишком утолщается. При необходимости добавьте больше воды.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
10 г | Жиры |
15г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 543 мг | 24% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот свежий лук -лун и детский картофельный суп изготовлен из куриного бульона и молока, а также приправлен солью и перцем. Это может быть сделано еще лучше с добавлением крошечного бекона. Время...
Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...
Пушистые картофельные пельмени обжарены за хрустящий внешний вид и нежный интерьер с простым томатным соусом. Я с большим успехом использовал масло из маринованного контейнера для шарика моцареллы...
Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...