Ужин

Кейп малайская маринованная рыба

1525 минут
12 порций

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка растительного масла для жарки

  • 3 фунта филе трески, разрезание на от 2 до 3 унций.

  • солить по вкусу

  • 2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 красный перец чили, посеянный и нарезанный вдоль

  • 3 большого лаврового листа

  • 8 целый черный перец

  • 4 целые ягоды душевного перца

  • 2 чашки красного вина уксус

  • чашка воды

  • чашка с коричневым сахаром или по вкусу

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли куркумы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить рыбу с солью и жаркой в ​​горячей сковороде, пока рыба не подрумянится и легко хлопьется с вилкой, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте лук и чеснок в сковороду и варите на среднем огне до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте перец чили, лавровый лист, перец и ягоды с душами, затем вылейте уксус и воду и доведите до кипения. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Приправить порошок карри, тмин, кориандр и куркума. Вкус и добавьте коричневый сахар при желании.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расставьте слои рыбы и смеси по маринации в блюдо. Залейте жидкостью, чтобы покрыть верхний слой. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 24 часов до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пытые булочки из свинины

Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...

Веган и без глютена.

Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю...

Мгновенный горшок с запеченным картофельным супом

Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок. Время...

Роскошное пюре для двух

После многочисленных пюре в течение многих лет у меня было представление о том, что нам понравилось. Однажды ночью все собралось вместе! Этот рецепт не слишком богатый, а вкусный! Время подготовки...

Пасхальная белая боршт

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...