Ужин

Кейп малайская маринованная рыба

1525 минут
12 порций

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка растительного масла для жарки

  • 3 фунта филе трески, разрезание на от 2 до 3 унций.

  • солить по вкусу

  • 2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 красный перец чили, посеянный и нарезанный вдоль

  • 3 большого лаврового листа

  • 8 целый черный перец

  • 4 целые ягоды душевного перца

  • 2 чашки красного вина уксус

  • чашка воды

  • чашка с коричневым сахаром или по вкусу

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли куркумы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить рыбу с солью и жаркой в ​​горячей сковороде, пока рыба не подрумянится и легко хлопьется с вилкой, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте лук и чеснок в сковороду и варите на среднем огне до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте перец чили, лавровый лист, перец и ягоды с душами, затем вылейте уксус и воду и доведите до кипения. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Приправить порошок карри, тмин, кориандр и куркума. Вкус и добавьте коричневый сахар при желании.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расставьте слои рыбы и смеси по маринации в блюдо. Залейте жидкостью, чтобы покрыть верхний слой. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 24 часов до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Кремовая запеканка сельдерея

Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Медленная плита оленина неаккуратный

Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...