Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка.
![](/img/4087/104444-cape-malay-pickled-fish-DDMFS-4x3-2935-ce1dea784e424b20b7f4969861d8d27f.jpg)
Ингредиенты
чашка растительного масла для жарки
3 фунта филе трески, разрезание на от 2 до 3 унций.
солить по вкусу
2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 красный перец чили, посеянный и нарезанный вдоль
3 большого лаврового листа
8 целый черный перец
4 целые ягоды душевного перца
2 чашки красного вина уксус
чашка воды
чашка с коричневым сахаром или по вкусу
2 столовые ложки порошка карри
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земли куркумы
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить рыбу с солью и жаркой в горячей сковороде, пока рыба не подрумянится и легко хлопьется с вилкой, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте лук и чеснок в сковороду и варите на среднем огне до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте перец чили, лавровый лист, перец и ягоды с душами, затем вылейте уксус и воду и доведите до кипения. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Приправить порошок карри, тмин, кориандр и куркума. Вкус и добавьте коричневый сахар при желании.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Расставьте слои рыбы и смеси по маринации в блюдо. Залейте жидкостью, чтобы покрыть верхний слой. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 24 часов до подачи.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Турция тетрацзини а -ля Stouffers Турция тетрацзини а -ля Stouffers](/img/30168/1056677-d7197250534d46adb4df5b76b902b4b5.jpg)
Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...
![Медленно приготовленная ветчина и картофель Медленно приготовленная ветчина и картофель](/img/39561/1028918-9553ec2a568849c5977c88cb873bf0ff.jpg)
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...
![Воздушный фритюрник Воздушный фритюрник](/img/5946/7800164-e2c60bce22ce405ab7a22227d7e80e3d.jpg)
Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
![Кремовая запеканка сельдерея Кремовая запеканка сельдерея](/img/4202/1058235-fb33389e7bb54f9a9e18c6b2e92a220f.jpg)
Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
![Медленная плита оленина неаккуратный Медленная плита оленина неаккуратный](/img/4664/170290-66f60ab92c734d2c8b9b05a1ef1d9d8f.jpg)
Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...