Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка.
Ингредиенты
чашка растительного масла для жарки
3 фунта филе трески, разрезание на от 2 до 3 унций.
солить по вкусу
2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 красный перец чили, посеянный и нарезанный вдоль
3 большого лаврового листа
8 целый черный перец
4 целые ягоды душевного перца
2 чашки красного вина уксус
чашка воды
чашка с коричневым сахаром или по вкусу
2 столовые ложки порошка карри
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земли куркумы
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить рыбу с солью и жаркой в горячей сковороде, пока рыба не подрумянится и легко хлопьется с вилкой, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.
-
Добавьте лук и чеснок в сковороду и варите на среднем огне до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте перец чили, лавровый лист, перец и ягоды с душами, затем вылейте уксус и воду и доведите до кипения. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Приправить порошок карри, тмин, кориандр и куркума. Вкус и добавьте коричневый сахар при желании.
-
Расставьте слои рыбы и смеси по маринации в блюдо. Залейте жидкостью, чтобы покрыть верхний слой. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 24 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...
Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю...
Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок. Время...
После многочисленных пюре в течение многих лет у меня было представление о том, что нам понравилось. Однажды ночью все собралось вместе! Этот рецепт не слишком богатый, а вкусный! Время подготовки...
Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...