Ужин

Воздушный фритюрник

45 минут
24 порции

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 Потстикеры

Ингредиенты

  • фунт из наземной свинины

  • 1 (4 унция) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (4 унция) может шиитаке грибы, дренированные и нарезанные

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 (12 унций) упаковка круглых пельменных оберток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте свинину, водяные каштаны, грибы, кунжутное масло, соевый соус и шрирача в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока свинина не рассыпча и больше не розовая, около 6 минут. Снимите с огня и дайте сидеть до остывания, чтобы обращаться, около 5 минут.

  3. Положите 8 -пельменные обертки на чистую рабочую поверхность. Поместите чайную ложку свиной смеси в середину каждой обертки. Потяните обе стороны вверх, как тако и зажмите верхнюю, пока не запечатано.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Используйте щипцы для переворачиваемого посохи и готовить еще 3 минуты. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите шаги 3 и 4, пока не будет использована свиная смесь.

Советы

Вы можете найти круглые обертки пельмени в любом азиатском продуктовом магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное рагу из ягненка

Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Сырья жареная брокколи

Во время сезона гриля не забудьте овощи! Овощи на гриле обеспечивают совершенно новое измерение и глубину аромата. Вау, ваши гости с этим простым в создании рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...

Вкусные фрикадельки

Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом! Время...

Texas Tomatillo соус авокадо

Уникально вкусно. Обязательно для любой вечеринки, обеда, ужина или закуски! Подлый зеленый сливочный, восхитительный соус! Отлично подходит для погружения или на ваших любимых тако или фахита. ...

Микроволновые креветки Touffe

Это очень простой рецепт Etouffee Crimpee, который использует вашу микроволновую печь! Я обычно добавляю в блюдо четыре черту соуса с острым перцем, но приношу горячие вещи на стол на случай, если...