Ужин

Воздушный фритюрник

45 минут
24 порции

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 Потстикеры

Ингредиенты

  • фунт из наземной свинины

  • 1 (4 унция) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (4 унция) может шиитаке грибы, дренированные и нарезанные

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 (12 унций) упаковка круглых пельменных оберток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте свинину, водяные каштаны, грибы, кунжутное масло, соевый соус и шрирача в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока свинина не рассыпча и больше не розовая, около 6 минут. Снимите с огня и дайте сидеть до остывания, чтобы обращаться, около 5 минут.

  3. Положите 8 -пельменные обертки на чистую рабочую поверхность. Поместите чайную ложку свиной смеси в середину каждой обертки. Потяните обе стороны вверх, как тако и зажмите верхнюю, пока не запечатано.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Используйте щипцы для переворачиваемого посохи и готовить еще 3 минуты. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите шаги 3 и 4, пока не будет использована свиная смесь.

Советы

Вы можете найти круглые обертки пельмени в любом азиатском продуктовом магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный ризотто из тыквы для горшка с грибами

Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...

Замечательные короткие ребра

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Свадебный суп Лазанья

Итальянский свадебный суп в сочетании с лазанью ... странная концепция, которую я знаю, но очень вкусная! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее...