Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору.
Ингредиенты
фунт из наземной свинины
1 (4 унция) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
1 (4 унция) может шиитаке грибы, дренированные и нарезанные
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка соуса шрирача
1 (12 унций) упаковка круглых пельменных оберток
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте свинину, водяные каштаны, грибы, кунжутное масло, соевый соус и шрирача в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока свинина не рассыпча и больше не розовая, около 6 минут. Снимите с огня и дайте сидеть до остывания, чтобы обращаться, около 5 минут.
Положите 8 -пельменные обертки на чистую рабочую поверхность. Поместите чайную ложку свиной смеси в середину каждой обертки. Потяните обе стороны вверх, как тако и зажмите верхнюю, пока не запечатано.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Используйте щипцы для переворачиваемого посохи и готовить еще 3 минуты. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите шаги 3 и 4, пока не будет использована свиная смесь.
Советы
Вы можете найти круглые обертки пельмени в любом азиатском продуктовом магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...
Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...
Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...
Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...
Итальянский свадебный суп в сочетании с лазанью ... странная концепция, которую я знаю, но очень вкусная! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее...