Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел.
![](/img/30168/1056677-d7197250534d46adb4df5b76b902b4b5.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
чашка масла, разделенное
1 стакан нарезанного сельдерея
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
чашка универсальной муки
2 чашки куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Кубка Шерри Вино
1 чайная ложка соли
чайная ложка белого перца
(12 унций) Пакет паста для волос ангела
2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю с 2 чайными ложками масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 4 до 5 минут. Осушать.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сельдерей, пока он не начнет смягчать, 1 минута. Размешайте грибы в сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, еще 3 минуты.
Удалить овощи из сковороды; Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла и взбейте муку в горячее масло, чтобы сделать пасту. Медленно взбейте куриный бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Смешайте в сливках, хересах, солью и белом перцем.
Сложите индейку, сельдерей и грибы в соус; Смешайте в паста для волос ангела. Переложите смесь в приготовленную кастрюлю и посыпьте крошки панко.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а нагрузка на крошку не подрумянится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
27г | Жиры |
34 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Вегетарианская медленная плита запеченная фасоль Вегетарианская медленная плита запеченная фасоль](/img/40058/5374915-f441b10f26294facae633de99ef284ed.jpg)
Семейная любимая комфортная еда, подайте эту вегетарианскую медленную плиту, запеченную фасоль, с хот -догами или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 30 минут...
![Легкая капоната Легкая капоната](/img/17413/4548530-eac00eb8c6964d4db45dbdc65b6ed62b.jpg)
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...
![Кампанель с курицей, песто и высушенными на солнце помидоров Кампанель с курицей, песто и высушенными на солнце помидоров](/img/47385/1927794-a486e59631ce4a52aa3fbcc0e6337e6b.jpg)
Фантастическое, легко приготовить блюдо из пасты Campanelle, полное вкуса! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Фаршированные ребра Фаршированные ребра](/img/20878/1632321-e2283e1797a844fda2c54b055f8ed959.jpg)
Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...