Ужин

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

60 минут
6 порций

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • чашка масла, разделенное

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Кубка Шерри Вино

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка белого перца

  • (12 унций) Пакет паста для волос ангела

  • 2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю с 2 чайными ложками масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 4 до 5 минут. Осушать.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сельдерей, пока он не начнет смягчать, 1 минута. Размешайте грибы в сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, еще 3 минуты.

  4. Удалить овощи из сковороды; Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла и взбейте муку в горячее масло, чтобы сделать пасту. Медленно взбейте куриный бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Смешайте в сливках, хересах, солью и белом перцем.

  5. Сложите индейку, сельдерей и грибы в соус; Смешайте в паста для волос ангела. Переложите смесь в приготовленную кастрюлю и посыпьте крошки панко.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а нагрузка на крошку не подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
27г Жиры
34 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 678 мг 29%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская медленная плита запеченная фасоль

Семейная любимая комфортная еда, подайте эту вегетарианскую медленную плиту, запеченную фасоль, с хот -догами или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 30 минут...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...

Кампанель с курицей, песто и высушенными на солнце помидоров

Фантастическое, легко приготовить блюдо из пасты Campanelle, полное вкуса! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Фаршированные ребра

Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Коричная свиная отбивные с зелеными бобами и помидорами

Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем! Время...