Ужин

Фаршированные ребра

135 минут
4 порции

Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 (2 фунта) плиты детские спины свиные ребрышки

  • 8 чашек кубики хлеба

  • 1 сельдерей, нарезанный кубиками

  • чашка рублена лук

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 чайную ложку приправы птицы, чесночной соль и 1/4 чайной ложки черного перца. Посыпать мясистой стороной ребер и потрите в мясо. Дайте постоять, делая заправку.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. В большой миске смешайте кубики хлеба, сельдерей, лук, чесночный порошок, соль, 1/4 чайной ложки черного перца и 2 чайной ложки приправы птицы. Хорошо перемешайте с руками. Вылейте бульон равномерно на смесь, чтобы ослабить всю начинку. Положите одну стойку ребра на стойку, мясистая сторона вниз. Вершина с начинкой; Свалить! Вершина со второй стойкой ребра, мясистая сторона вверх. Оберните и завязывайте нитью или привязанными примерно в 3 места, чтобы держать их вместе. Перевести на стойку в жареной сковороде.

  4. Крышка и запекайте в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и запекайте еще 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

935 Калории
61г Жиры
38 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 935
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 1439 мг 63%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 54г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 218 мг 17%
Железный 6 мг 32%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный болонский бутерброд

Хрустящий бутерброд с болоньями с воздухом от начала до конца за 10 минут. Подавать с чипсами при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1...

Домашние полумесяцы

Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Колбаса и перец в итальянском стиле

В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареная курица с шпинатом и кедровыми орехами

Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Сладкие кусочки стейка на гриле

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...