Ужин

Жареный болонский бутерброд

13 минут
1 порция

Хрустящий бутерброд с болоньями с воздухом от начала до конца за 10 минут. Подавать с чипсами при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
13 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого сэндвича хлеб

  • 1 Slice Bologna, говядина

  • 1 чайная ложка майонеза

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 Слайк Чеддер Сыр

  • 1 среза помидор

  • 1 листовой салат

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите 1 кусок хлеба в корзину с воздушным фритюрнином и варите 1 минуту. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся кусочком хлеба.

  3. Удалить корпус из Болонья. Используя нож, сделайте 4 щели, чтобы предотвратить керлинг. Поместите Болонья в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 3 минуты. Переверните Болонья и готовьте еще 3 минуты.

  4. Распространите майонез на 1 кусок хлеба, горчица на другой. Соберите бутерброд, наложив сыр, болонья, помидоры и салат на 1 кусок хлеба и сверху с другим куском хлеба.

Примечание

Я использую дижонскую горчицу, чтобы приручить часть солености от Болонья, но не стесняюсь использовать желтый или любую горчицу по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 964 мг 42%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 287 мг 22%
Железный 3 мг 15%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп

Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...

Тунец вкусно

Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

БАХАРАТ ПЕРЕСМОТРИИ

Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...

Каджун куриный горшок

Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно...

Жареный Радиккио

Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...