Ужин

Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп

505 минут
12 порций

Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 4 стакана воды

  • 1 капуста головы, нарежьте на кусочки размера укуса

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 1 стакан длиннозернистого коричневого риса

  • 2 кубика говядина Бульон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыплюсь, от 5 до 10 минут.

  2. Переложите говяжье смесь в медленную плиту. Добавьте воду, капусту, томатное пюре, конденсированный суп, рис, бульон, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 8 часов.

Советы

Отрегулируйте количество говяжьего фарша или капусты по своему вкусу. Это можно кишать в горшке на плите в течение 1-1 1/2 часа при желании.

Вы можете заменить томатный соус на томатное пюре и белый рис на коричневый рис.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 766 мг 33%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 15г
Витамин С 71 мг 354%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 739 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая жареная свиная миска в японском стиле (Tonkatsu Donburi)

Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин Порции: 2...

Мгновенный горшок красный пополь

Этот мгновенный горшок Pozole Rojo (Red Posole) - простой, землистый, богатый и удовлетворяющий суп, который легко приготовить. Рецепт использует свинину и мамауши, а также специи и травы. Не...

Ирландский рецепт тушеного мяча из баранины и картофеля

Это тушеное мясо в ирландском стиле с ягненком, картофелем и морковью выпекается в духовке, пока мясо не станет нежным и вкусным! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

King Ranch Chicken Corceserole I

Это только один из многих доступных рецептов ранчо Кинг. Кажется, все это нравится, и это оооочень легко. Это особенно хорошо, когда подается с мексиканским кукурузным хлебом. Порции: 8 Урожай: 8...

Медленная плита тянула свинину с корневым пивом

Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного...