Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Кубок приготовленной даси
2 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки Мирин (японское сладкое вино)
2 чайные ложки соевого соуса
чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
2 (3 унция) жареные свиные отбивные, нарезанные на длинные полосы
2 яйца, избитые
1 чашки приготовленного короткостиразного риса
Пошаговый рецепт
Смешайте даси, сахар, мирин, соевый соус и соль вместе в маленькой миске.
Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Вмешивайте в смесь даси. Осторожно прокладывайте кусочки свинины на вершине лука. Сбрызнить яйца вокруг ломтиков. Накрыть сковороду и варить, пока яйца не будут выпущены, около 2 минут.
Разделите рис между 2 чашами. Вершине каждый с половиной лука, яиц и кусочек свинины.
Примечание повара:
Замените куриный бульон для даши при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
24г | Жиры |
58 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 267 мг | 89% |
Натрий 1224 мг | 53% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Быстро и легко, этот похлебник сердечный и сладкий. Это также рецепт чистого еды. Потрескиваемые и одобренные ребенком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Я не большой поклонник гамбургеров из индейки, но нахожу в продажу наземную индейку и некоторые ингредиенты на руках вдохновили этот рецепт. Большинство ингредиентов можно заменить или обменять на...
Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...
Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...