Ужин

Хрустящая жареная свиная миска в японском стиле (Tonkatsu Donburi)

32 минут
2 порции

Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
2
Выход:
2 рисовые миски

Ингредиенты

  • Кубок приготовленной даси

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки Мирин (японское сладкое вино)

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 (3 унция) жареные свиные отбивные, нарезанные на длинные полосы

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки приготовленного короткостиразного риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте даси, сахар, мирин, соевый соус и соль вместе в маленькой миске.

  2. Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Вмешивайте в смесь даси. Осторожно прокладывайте кусочки свинины на вершине лука. Сбрызнить яйца вокруг ломтиков. Накрыть сковороду и варить, пока яйца не будут выпущены, около 2 минут.

  3. Разделите рис между 2 чашами. Вершине каждый с половиной лука, яиц и кусочек свинины.

Примечание повара:

Замените куриный бульон для даши при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 267 мг 89%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Муффолетта сэндвич

Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Чистое питание картофеля и кукурузы

Быстро и легко, этот похлебник сердечный и сладкий. Это также рецепт чистого еды. Потрескиваемые и одобренные ребенком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Турция Рувим Бургерс

Я не большой поклонник гамбургеров из индейки, но нахожу в продажу наземную индейку и некоторые ингредиенты на руках вдохновили этот рецепт. Большинство ингредиентов можно заменить или обменять на...

Куриные бедра с воздушным фритю

Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...

Пармезан мудрец свиная отбивные

Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...