Ужин

Чистое питание картофеля и кукурузы

55 минут
10 порций

Быстро и легко, этот похлебник сердечный и сладкий. Это также рецепт чистого еды. Потрескиваемые и одобренные ребенком!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 ребра сельдерей, нарезанный кубиками

  • 3 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная сладкая кукуруза

  • 1 кубический овощной буйон (например, Рапунцель)

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки цельной пшеницы муки

  • 2 чашки несладкого миндального молока

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Вмешайте луком и сельдереем; Готовьте до полупрозрачного и мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте картофель, накрыть крышкой и варить до начала смягчения, около 5 минут. Добавьте кукурузу, Бульон, Марджорам, Петрушке, щедрое количество соли и перца; Накрыть и варить, пока кукуруза не будет нагрета, около 2 минут. Добавить муку; Накрыть и варить еще 2 минуты.

  2. Размешайте миндальное молоко и куриное бульон в овощную смесь; Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, а суп не загустеет, от 15 до 20 минут. Снимите с огня и слегка охладите, около 5 минут.

Примечание повара:

Если желателен более толстый похлебку, смешайте примерно половину супа, используя погруженный блендер, оставляя куски картофеля и кукурузы.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стриптизировать стейк с соусом из красного вина

Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...

Кальмары с томатным соусом

Наша семья всегда имеет это в канун Рождества как одно из семи рыбных блюд, которые обычно подаются. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Шеф -повар Джонс Красная фасоль и рис

В любое время кто -то задает вопрос: «Что именно такое пища души?» Ответ всегда должен быть «утешительной миской красной фасоли и риса». Просто сядь их, дай им ложку, и когда они заканчивают...

Запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Жареный тимьян сладкий картофель

Сладкий картофель в самом легкомысленном! Ломтики картофеля должны находиться в одном слое против сковороды, а не друг на друга. Отлично подходит для обеда! Хербес де Прованс с веточками тимьяна или...