Ужин

Кальмары с томатным соусом

60 минут
8 порций

Наша семья всегда имеет это в канун Рождества как одно из семи рыбных блюд, которые обычно подаются.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 28 Жидкие унции воды

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • измельченный красный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет сырой лингвинской пасты

  • 3 фунта кальмара, очищенные и нарезанные на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до слегка коричневого цвета. Добавьте томатное пюре, воду, красное вино, соль, сахар и измельченный красный перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, иногда помешивая

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Размешайте кальмары в смесь томатного пюре. Продолжайте варить примерно 15 минут, пока кальмар не станет непрозрачным. Часто проверяйте, чтобы избежать переваривания кальмара. Подавать кальмаром и соусом над приготовленным лингвином.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 376 мг 125%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 86 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 957 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный греческий салат из нута

Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...

Цыпленка впечатляющая

Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...

Кусочки стейка с воздуха с соевым соусом

Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...

Шпинат и томатный ротини

Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...