Наша семья всегда имеет это в канун Рождества как одно из семи рыбных блюд, которые обычно подаются.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (28 унций) банка томатного пюре
28 Жидкие унции воды
Кубок красного вина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
измельченный красный перец по вкусу
1 (16 унций) Пакет сырой лингвинской пасты
3 фунта кальмара, очищенные и нарезанные на кольца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до слегка коричневого цвета. Добавьте томатное пюре, воду, красное вино, соль, сахар и измельченный красный перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, иногда помешивая
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Размешайте кальмары в смесь томатного пюре. Продолжайте варить примерно 15 минут, пока кальмар не станет непрозрачным. Часто проверяйте, чтобы избежать переваривания кальмара. Подавать кальмаром и соусом над приготовленным лингвином.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 376 мг | 125% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 957 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...
Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...
Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...
Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...