Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо!
Ингредиенты
1 фунт стейки из говяжьего ребра
чашка устричного соуса
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки сладкого соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка жареных кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Нарежьте стейк на кусочки размером с укус. Поместите укусы стейка в запечатываемый пластиковый пакет.
Смешайте устричный соус, соевый соус, сладкий соевый соус, кунжутное масло и коричневый сахар в миске. Вылейте смесь на кусочки стейка и перемешайте, чтобы покрыть маринад. Мариновать в течение 30 минут.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином перфорированным пергаментом. Слейте маринад из стейка и установите кусочки стейка на пергамент.
Воздушные, пока укусы стейка не будут приготовлены до желаемой донослия, около 6 минут, встряхивая корзину на 3-минутной отметке.
Удалите укусы стейка из воздушного фритюря и посыпьте поджаренными кунжутными семенами перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
36г | Жиры |
12г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 27г | |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...
Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком. Время подготовки: 30 минут Время...
Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...
В любом случае, когда я ищу способы сделать наши помидоры реликвий звездой любого блюда, в котором я использую их. Это так с этим блюдом. Помидоры были твердыми и сладкими, с лишь намеком на...
Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо...