Ужин

Кусочки стейка с воздуха с соевым соусом

41 минут
3 порции

Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо!

Время подготовки:
5 минут
Время мариновать:
30 минут
Жарить время:
6 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 фунт стейки из говяжьего ребра

  • чашка устричного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка жареных кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте стейк на кусочки размером с укус. Поместите укусы стейка в запечатываемый пластиковый пакет.

  2. Смешайте устричный соус, соевый соус, сладкий соевый соус, кунжутное масло и коричневый сахар в миске. Вылейте смесь на кусочки стейка и перемешайте, чтобы покрыть маринад. Мариновать в течение 30 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином перфорированным пергаментом. Слейте маринад из стейка и установите кусочки стейка на пергамент.

  5. Воздушные, пока укусы стейка не будут приготовлены до желаемой донослия, около 6 минут, встряхивая корзину на 3-минутной отметке.

  6. Удалите укусы стейка из воздушного фритюря и посыпьте поджаренными кунжутными семенами перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
36г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 717 мг 31%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 27г
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...

Куриная запеканка ранчо бекона

Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком. Время подготовки: 30 минут Время...

Мариелленс выпекал лук

Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...

Томатный салат из реликвии с крошечным козьим сыром

В любом случае, когда я ищу способы сделать наши помидоры реликвий звездой любого блюда, в котором я использую их. Это так с этим блюдом. Помидоры были твердыми и сладкими, с лишь намеком на...

Сливочное пюре для корня сельдерея

Этот корневой пюре из сельдерея - это восхитительный и быстрый способ подготовить корневой вегетаток, о котором не часто говорят. У Celeriac немного острый вкус, напоминающий сельдерей, но гораздо...