Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)
1 фунт бекон
1 зеленый сладкий перец, нарезанный (необязательно)
2 (15 унций) банки соус Альфредо, разделенный
чашка молока
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
4 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расставьте куриные грудки на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Курица в кости и поместите в миску; Добавьте смеси ранчо и перемешайте до покрытия. Отложить в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Раскрутить бекон в мелкие кусочки; Отложить в сторону.
Тепло зарезервирован смазкой бекона в сковороде; Готовьте и перемешайте сладкий перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить кубик кубиков, 1 банка соуса Альфредо, молоко и чеснока; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Вылейте 1/2 банки оставшегося соуса Альфредо в каперовую блюдо; Вершина с 1/2 пенне, 1/2 куриной смеси, 1 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 бекона. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами в том же порядке, заканчивающемся 1 стаканчиком сыра моцареллы и беконом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пузырьки и сыр не станут слегка подрумянены, около 30 минут.
Совет рецепта
Вы можете заменить итальянскую смесь сыра для моцареллы и использовать любую разнообразие пасты для Penne.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
34 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1407 мг | 61% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 320 мг | 25% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...
Мой друг дал мне этот рецепт. Нежные грибы в сливочном соусе! Подавать над теплым печеньем, рисом или макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...