Ужин

Куриная запеканка ранчо бекона

125 минут
12 порций

Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)

  • 1 фунт бекон

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный (необязательно)

  • 2 (15 унций) банки соус Альфредо, разделенный

  • чашка молока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Расставьте куриные грудки на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Курица в кости и поместите в миску; Добавьте смеси ранчо и перемешайте до покрытия. Отложить в сторону.

  5. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Раскрутить бекон в мелкие кусочки; Отложить в сторону.

  6. Тепло зарезервирован смазкой бекона в сковороде; Готовьте и перемешайте сладкий перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить кубик кубиков, 1 банка соуса Альфредо, молоко и чеснока; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.

  7. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  8. Вылейте 1/2 банки оставшегося соуса Альфредо в каперовую блюдо; Вершина с 1/2 пенне, 1/2 куриной смеси, 1 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 бекона. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами в том же порядке, заканчивающемся 1 стаканчиком сыра моцареллы и беконом.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пузырьки и сыр не станут слегка подрумянены, около 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить итальянскую смесь сыра для моцареллы и использовать любую разнообразие пасты для Penne.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
34 г Жиры
34 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1407 мг 61%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 320 мг 25%
Железное 2 мг 10%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и томатный ротини

Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...

Случайная рыба

Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Pollo Mechado (измельченная курица)

Подавать этот традиционный венесуэльский рецепт с арепами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи...

Отношение курица

Я создал этот рецепт, когда мне было 15 лет, что объясняет название. Это на самом деле курица в лимонном соусе над яичной лапшой. Зинги, вкусно и очень разные! Все это нравится. Подавать с теплым...

Жареная старая кукуруза в початках на гриле

Мексиканская уличная кукуруза - один из моих любимых способов съесть кукурузу, но я хотел попробовать что -то другое. Я придумал эту версию Cajun, заменив лайм на лимон, порошок чили со старым...