Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
2 яйца, взбитые
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан тертый сыр чеддер (по желанию)
3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
алюминиевая фольга
3 столовые ложки соуса барбекю или по мере необходимости
2 столовые ложки тертого сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в большой миске, пока не смешано. Нажмите около 3/4 мясной смесь в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды, оставляя колодец посередине.
Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер, перцы халапеньо, чесночный порошок, оставшуюся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца в отдельной миске до комби. Пресс -смесь сыра в колодце мясного рулета. Накрыть оставшейся мясной смесью, прижимаясь по краям, чтобы запечатать. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки, почистите соусом для барбекю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого чеддера. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите мясной рулет под бройлером и варите, пока соус барбекю не станет игривым, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
50 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 1871 мг | 81% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...
Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите...
Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...
Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...
Восхитительно жареный стейк с чесноком и голубым сыром масло! Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...