Ужин

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

60 минут
4 порции

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 2 яйца, взбитые

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан тертый сыр чеддер (по желанию)

  • 3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • алюминиевая фольга

  • 3 столовые ложки соуса барбекю или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в большой миске, пока не смешано. Нажмите около 3/4 мясной смесь в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды, оставляя колодец посередине.

  3. Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер, перцы халапеньо, чесночный порошок, оставшуюся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца в отдельной миске до комби. Пресс -смесь сыра в колодце мясного рулета. Накрыть оставшейся мясной смесью, прижимаясь по краям, чтобы запечатать. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки, почистите соусом для барбекю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого чеддера. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Поместите мясной рулет под бройлером и варите, пока соус барбекю не станет игривым, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
50 г Жиры
21 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 246 мг 82%
Натрий 1871 мг 81%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 338 мг 26%
Железо 4 мг 24%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью

Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...

Куриная пиццайола

Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...