Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
2 яйца, взбитые
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан тертый сыр чеддер (по желанию)
3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
алюминиевая фольга
3 столовые ложки соуса барбекю или по мере необходимости
2 столовые ложки тертого сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в большой миске, пока не смешано. Нажмите около 3/4 мясной смесь в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды, оставляя колодец посередине.
Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер, перцы халапеньо, чесночный порошок, оставшуюся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца в отдельной миске до комби. Пресс -смесь сыра в колодце мясного рулета. Накрыть оставшейся мясной смесью, прижимаясь по краям, чтобы запечатать. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки, почистите соусом для барбекю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого чеддера. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите мясной рулет под бройлером и варите, пока соус барбекю не станет игривым, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
50 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 1871 мг | 81% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...
Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...
Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...
Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...