Ужин

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

60 минут
4 порции

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 2 яйца, взбитые

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан тертый сыр чеддер (по желанию)

  • 3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • алюминиевая фольга

  • 3 столовые ложки соуса барбекю или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в большой миске, пока не смешано. Нажмите около 3/4 мясной смесь в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды, оставляя колодец посередине.

  3. Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер, перцы халапеньо, чесночный порошок, оставшуюся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца в отдельной миске до комби. Пресс -смесь сыра в колодце мясного рулета. Накрыть оставшейся мясной смесью, прижимаясь по краям, чтобы запечатать. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки, почистите соусом для барбекю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого чеддера. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Поместите мясной рулет под бройлером и варите, пока соус барбекю не станет игривым, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
50 г Жиры
21 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 246 мг 82%
Натрий 1871 мг 81%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 338 мг 26%
Железо 4 мг 24%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина, квашеная капуста и пельмени

Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...

Joes General Tsos курица

Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и ​​местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите...

Klupskies (польские гамбургеры)

Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...

Адобо филе

Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...

Garlicky Blue Cheese Steak

Восхитительно жареный стейк с чесноком и голубым сыром масло! Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...