Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку.
![](/img/42218/8076036-d37c398581ca442c823d9ef6d34bd9f2.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
2 яйца, взбитые
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан тертый сыр чеддер (по желанию)
3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
алюминиевая фольга
3 столовые ложки соуса барбекю или по мере необходимости
2 столовые ложки тертого сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в большой миске, пока не смешано. Нажмите около 3/4 мясной смесь в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды, оставляя колодец посередине.
Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер, перцы халапеньо, чесночный порошок, оставшуюся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца в отдельной миске до комби. Пресс -смесь сыра в колодце мясного рулета. Накрыть оставшейся мясной смесью, прижимаясь по краям, чтобы запечатать. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки, почистите соусом для барбекю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого чеддера. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите мясной рулет под бройлером и варите, пока соус барбекю не станет игривым, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
50 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 1871 мг | 81% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Розмари Кролик Розмари Кролик](/img/42785/3448355-c7a7e33892d94f868d83fc9479af0126.jpg)
Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...
![Классический похлебник моллюсков Классический похлебник моллюсков](/img/13527/6428521-d581e0dc49bf4d4cbe5af6f026904438.jpg)
Дайте оставшимся пюре с картофелем второй срок службы: сделайте горшок с похлебкой из моллюсков. Порции: 8 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 2 среза с толстым беконом, разрезая на маленькие кубики 1...
![Вегетарианский мясной рулет с овощами Вегетарианский мясной рулет с овощами](/img/46136/2121735-6f380594046c4484af7e7e5bd7f81033.jpg)
Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...
![Университеты зубчатых зубцов Университеты зубчатых зубцов](/img/8786/3204964-scalloped-oysters-Pilot-Skip-Skippy-4x3-1-40fea9049cda4c07b5b4e10b07d6862a.jpg)
Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...
![Запеченное чесночное пюре для пюре Запеченное чесночное пюре для пюре](/img/28437/7853733-a1f1cff64e1241a49d8683688e43dee1.jpg)
Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...