Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки - тонкие тонкие
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
3 картофеля, очищен и расквартированный
2 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
3 столовые ложки томатной пасты
1 (14,5 унции) куриный бульон может
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки с обеих сторон с солью и перцем. Готовьте курицу в горячем масле до полного подрумянивания, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести курицу в приготовленное блюдо для выпечки; Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Поместите картофель и сладкий перец в сковороду. Приправить с орегано, луковым порошком и хлопьями из красного перца. Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, от 10 до 15 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и куриный бульон в сковороду; довести до кипения. Снимите с огня и вылейте куриные грудки; Плотно накройте снова алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 461 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 90 мг | 451% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1191 мг | 25% |
Вам может понравиться
Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...
Это лучшая курица, которую я когда -либо делал. Моему мужу это так понравилось, что, потому что у меня была оставшаяся картофель, соус и начинка из кукурузных хлеб, мне пришлось сделать еще одну...
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...
Простые и деликатные! Подавать гамбургеры и грибной соус сразу по картофельному пюре, рису или лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...